Естественно, всё когда-то случается. Но это с одной стороны. А с другой: Никто не знает куда и когда будет движение. Т.е. любой прогноз- Гадание на кофейной гуще. По этой причине у меня их нет и быть не может. Зато есть "золотое" правило тренда....
USD/JPY Н4 Всем по привету. На данный момент пара нарисовала нам некий минимум и теперь можем его интерпретировать как уровень поддержки. Скользящая средняя находится выше котировок и тем самым указывает на то что она пока что за южное направление...
Тенденция по инструменту - AUDCAD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так - что считаю, что глобальной перспективе мы ещё ни куда не сходили. На данный момент цена...
EUR/USD Доброй ночи, дружище! Скорее всего, не остановили движения вниз, а остановили в общих чертах в обе стороны. 8-й день цена устраивает качели в обе стороны. Ну и сегодня у меня по системе намечался поход до 1.0460, целый день держали цену...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему лонговая инициатива еще в силе. Но все еще нет каких-то ближайших целей,...