Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по индексу USDX на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Добрый вечер всем. Дневка. Евро Енна начала показывать желание очень хорошо сходить в лонг. Опуская тот момент как цена долго шла выходя из кульминационного медвежьего движения в лонг. Цена подойдя к важной зоне откатила в силу истощения бычьего...
То есть помимо того что ты понятия не имеешь что такое кредиты, на что их берут и как оплачивают, ты еще и понятия не имеешь что такое отпуск. Открою тебе глаза в таком случае. Когда ЛЮБОЙ человек, практически в ЛЮБОЙ стране идеи в заслуженный...
CHF/JPY. На 100% конечно невозможно сказать, но перспектива здесь на мой взгляд находится на стороне быка так как формируется вполне неплохая фигура флаг. Фигура флаг правда очень маленькая, но я думаю что в теории поскольку здесь уже было 2 ложных...