Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 87.933 преодолела центральный уровень 87.938 вниз....
На графике валютной пары AUDCAD я сосредоточилась на анализе четырехчасового таймфрейма. Вижу хорошую возможность для продажи инструмента от уровня 0.91730. Позицию планирую удерживать до уровня 0.89880, где будет зафиксирована прибыль. Если цена...
Салам! Посмотри на мой вариант, исходя из структуры М15 периода валютной пары XAU/USD (GOLD). Структура нисходящая, однако есть ликвидные зоны, к которым желательно увидеть движение цены. Сейчас явно восходящий коридор, видим реакцию на границы...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8830. Цель этой покупки будет обновление...
График Н1 валютная пара USDJPY. Сильный медвежий тренд при этом на доллар США оказывается сильное давление, наблюдаем коррекцию против основной тенденции, которая встречая на пути снижающую первую ЕМА с периодом 55 начинает пробуксовку с...