USD|RUR Н4 Уровни Мюррея. Пока что откатились к поддержке на уровне 1/8 и скользящая средняя там-же и пока что она всё таки за продолжение северного направления но, в любой момент она может поменять своё мнение и если получится выйти ниже 1/8 то...
А у нас, как только с утра теща уехала, пошел снег, сейчас сантиметров 10 лежит, сразу новогоднее настроение, завтра буду ёлку доставать Не стоит обобщать, я знаю где у меня что лежит и на полках порядок Главное не пытаться прыгнуть выше головы,...
EURNZD. Поступил новый прогноз, который сформирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс указывает на последующее понижение цены до близкого сильного уровня...
По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.81097 и 1.81102. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.80285 для продаж как то не очень перспективно...
Валютная пара AUDCHF. Довольно неплохие, можно сказать даже хорошие цены для продаж достигнуты в результате действий активного покупателя. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем торможении цены уже...