Валютная пара AUDUSD. Имеющийся рост был достигнут благодаря усилиям покупателей, которые активно сводили свои маркет ордера с отложенными заявками на продажу в стакане. Этот довольно неплохой рост вполне мог уже исчерпать себя и как следствие можно...
Всем привет! Валютная пара USDCAD привлекла мое внимание для возможных покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара торгуется по цене 1.41340, и я рассматриваю открытие позиций с целью получения прибыли при достижении уровня 1.41670. Пока...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
Вчера я писал, что после пробоя зоны поддержки возле минимума 11 ноября на отметке 0,82597 на дневном графике пары EUR/GBP, вероятно начнётся откат и вот сегодня мы вроде бы видим начало этого отката. При этом нужно отметить, что торги начались с...
USDRUR Наш торговый инструмент USDRUR хотели вновь увести в северную сторону, но данное действие завершилось снижением пары и на сегодня мы имеем тенденцию к снижению, так-как игроки давят на пару и хотят опустить ее до ценового значения 106.00,...