На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...
EUR/USD, H4. Через час уже будет понятие о политике ЕЦБ в дальнейшем, а так же пресс-конференция будет в самом разгаре. Я думаю, что будет понижение по прогнозу. Меня несколько другая тема беспокоит - на следующей неделе нет прогноза по ставке ФРС....
EURCAD. Получил актуальный прогноз, который смоделирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает последующее повышение инструмента до ближайшего крупного уровня...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Приветствую всех любителей NZD/USD. Сегодняшняя торговля по этому валютному инструменту пока никаких сюрпризов в плане разворота не принесла. Пара в моменте продавливала область сопротивления 0.5800, но попытка закрепления не удалась. На текущий...