Всё на сегодняшний день торговлю закончим. Всё пошло по плану.Правда не всегда дисбаланс так быстро отрабатывает, но я пошёл на авантюру. Закрыл все сделки по цене 0.6385. На новогодний стол пиво заработал. Правда выводить буду только в...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии и направлен в сторону северного направления. Тут явно...
Приветствую, Daliy! По GBPUSD пока не вижу условий для выхода из диапазона 1,2700–1,2800. Сегодня вообще расширение нарисовали, теперь нужно верх тестировать для подтверждения наличия предложения. Поэтому сейчас в большей степени склоняюсь к...
Приветствую. Думал я, думал. И пришёл к выводу что южное направление может накрыться медным тазом в любой момент. Очень уж данная ситуация напоминает разворот третьей волны восходящего тренда. Не, на сто процентов я не уверен. Но очень похоже на...
Федрезерв ставку снизит, как только данные по занятости в США увидит? Такой поворот рынок ждет! После выхода отчетов по занятости от Федрезерва ждут очередных действий! Согласно данным Бюро трудовой статистики США, в ноябре число рабочих мест в...