USD/CHF Доброго денечка! По состоянию на настоящий момент, ситуация в паре USD/CHF со вчерашнего дня существенно не изменилась и я полагаю, что рынок в целом ожидает сегодняшних важных новостей из США, чтобы уже опираясь на аргументы продолжить...
На мой взгляд, валютная пара GBPNZD сейчас выглядит перспективно для получения прибыли. Анализирую график на четырехчасовом таймфрейме, чтобы определить оптимальные точки входа и выхода. Покупки планирую от уровня 2.14240 с целью достижения...
EURUSD всё ещё не может никак определиться с направлением. Долгосрочное тут рассматривать не буду, потому что до конца года бесполезно об этом говорить. Локально мы находимся на распутье. Если цена пробивает 1,0535, то рост ближе к 1,06...
Профитной торговли, Константин! С продажами EURUSD вчера не сложилось по итогу дня, зато хоть очередную часть покупок удалось зафиксировать. По последним вчерашним объемам EURUSD выделяется первая позиция - декабрь 2025-го Z5, но этого контракта в...
USD/CAD Здравствуй. Пара USD/CAD сейчас остановилась на средине канала и пытается отрисовать небольшую коррекцию вниз, но в целом все остается без изменения и USD/CAD скоро продолжит свое восхождение к верхнему уровню на отметке 1.4142. Нисходящее...