Все равно , лично я стараюсь писать по тем инструментам, где в принципе готов открыть позицию . Их и так более менее достаточно, хотя сколько сообщений в день писать. По мне лучше уже написать за день пару сообщений в определенной теме- скажем, с...
Аккурат достали уровень 69.20 и возможно рост пойдёт от этого уровня, поскольку здесь пролегает верхняя граница диапазонного канала, который вчера пробили. По сути это ретест пробитого канала и я его ждал вчера, а сегодня, когда сходили до 70.50,...
Ну и ладно, настолько диких денег мне не нужно, значит можно и не беспокоиться на эту тему! Пенсионеры конечно разные бывают и некоторые вполне продвинутые. Но те что еще старой закалки, конечно не приемлют нововведений. Да и честно говоря, все...
Ноябрь сегодня заканчивается. Быкам не удалось взять круглую отметку 100000 по #Bitcoin, но быкам удался просто ралли марафон на север от минимума ноября на 66800. Более 30 тысяч долларов прибавил в цене актив за 1 месяц, феноменальный показатель...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась немного спуститься, но не достала...