Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Боковик прямо вблизи с МА по дням, я думаю, что скоро его разорвёт севером. 2619.23 - отличная цена на покупку золота. 2811.16 - цена по цели. Можно не заходить, но я бы предложил именно такой коридор на долгую...
#EUR/USD. Привет. Я, насколько понял, то снимать президента и его сажать в тюрьму и казнить в Корее является национальным спортом с момента создания данного государства, так как из 13 президентов всего один, с которым пока все нормально и его...
Не знаю как у вас это получается, я сегодня еле еле набил десять долларов и то минус комиссия, так что это у меня отличный результат, ну вы просто мастер в своем деле, я посмотрел вложения, я просто в шоке, я вон бонусами набил эту сумму за год. Я...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Интересную новость прочитала в прессе. В 2024 году цены на природный газ в Азии, Европе и Северной Америке выросли примерно на 30-50 процентов. Ожидается, что в ближайшие месяцы они продолжат расти. Это связано с...
Та не, на самом деле шансы очень плохие, но все же при идеальном раскладе еще можно все разрулить. У меня там три сделки без стопов, так что даже если выбьет все, то кое-как можно торговать, но тогда наверное придется ждать снижения до 60-ти. Так...