Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
Василий! Приветствую! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2743. Там же...
Я на втором телефоне вообще перестал заходить, проверил на основе есть ли турнир, сейчас. Фармить эти пиксели без турнира желания нет, особо много их всё равно не получить. Как тут писали, что в ZarGates запустили открытие билетов, только не просто...
EUR/USD держит в напряжении уже не первый день. После бесконечного казалось бы падения, которое длится с сентября, вроде начинает что-то прорисовываться на повышение цены, но утверждать еще рано. Как правило маркетмейкер любит поиграть в игры...
Доброго времени суток. Да и как видим неурядицы не сказались практически на курсе EURUSD, как и на остальных мажорах, очередной флэтовый день получился. Чуть более насыщенным был в плане фундамента он, и как видим топлива все-равно не получили от...