GBPCAD. 5.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Дневной тайм фрейм...
Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - CHFJPY, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую, коллега! Да-да, минимумы обновили и я как бы принялась ждать роста уже. Однако - что-то никак подъемами AUD/USD меня не радует. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6347. В случаи падения рынка до 1.6311, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6383. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...