USDJPY. Доброго. Ну, на 4 часа тайме тут чутка расклад другой у меня, просто таймы, когда меняешь, и вместе с ними зоны становятся выше или ниже, шире и тоньше, по-разному. А, тут цена получается, добежала локального минимума, тест и пошло...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 191.11. Если вдруг график пойдет вниз до 189.37, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.85. Но все...
Вроде исправили что-то. Где-то секунд 30 что-то там покрутит, и все заходит - можно работать, значит если это был массовый характер, то желающих им за это мозг вынести было очень много, вот и подсуетились, что бы народ был довольный. Все могу...
Вот йена начинает сдавать позиции. Надолго ли? Надеюсь, что да. Рост уже давно напрашивался, ведь в валютной паре GBPJPY ушли вниз больше, чем на 1000 пунктов, можно сказать, что почти без откатов. Для окончательного подтверждения разворота...
Валютная пара CADJPY, аналогично другим парам с японской йеной показала рост. Покупатели пока не смогли преодолеть 107,50, а ведь при таком варианте развития событий для них бы открылся путь к 108,50, а затем и к 109,20 - пока это основная цель...