А помнится ранее вам и 1000 долларов хватало. Что так сильно повлияло на желание иметь такого размера депозит инфляция или аппетит, аж ценник подскочил в четыре раза? А мне любой депозит пойдёт, лишь бы позволял открыть пару ордеров по нефти. А там...
Рассматриваю валютную пару NZDCAD и анализирую график на четырехчасовом таймфрейме. Продажи планирую начать от уровня 0.83010 с целью получить прибыль, если цена достигнет отметки 0.81600. Если рынок изменится, возможно, придется закрыть позицию н....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6385 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что после того, как в конце предыдущей недели пара нарисовала на графике дивергенцию по минимумам фракталов в зоне перепроданности , наметилась смена нисходящей тенденции на явный флэт....
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...