Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.27493 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 107.40. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 106.40....
Зато за него проделали работу по сбору информации. Сам бы он это часами, делал. Аналитик сберег время. Как расшифровать и использовать эту информацию - это уже дело трейдера. Итог аналитика трейдеру и не нужен. Тот кто хочет на прогнозе аналитика...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4039. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4032. Параболик расположился...
USDCHF Пара с начала дня незначительно поднялась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...