EURJPY,H1. На дне рынка появилась фигура разворота - двойное дно с достаточно сильным уровнем сопротивления. После чего, была пробита верхняя граница нисходящего канала. Далее, появилась фигура продолжения тренда - вымпел и произошёл ретест вымпела...
Дал тебе я возможность перевести дух, целую неделю не тревожил рынок своими вливаниями, ведь объёмы реально колоссального масштаба. Пока можешь не волноваться примерно до четверга, а там уже ничего не могу гарантировать. Цена вчера пошла на север,...
Приветствую. Поделюсь тем что мне привиделось. Тренд по GBPJPY нисходящий. Это если глобально смотреть. Сейчас идёт глубокая коррекция. Чтобы ей завершится нужна четвёртая волна на верх. И она должна уйти значительно выше чем уровень 199.70. Вот...
Торговый диапазон - дело субъективное. Можно и по эфиру ставить торговый диапазон от 3500 до 4000 и сейчас бот бы вышел из этого диапазона. Но если эфир будет продолжать свой рост...та и тут даже ещё пиков нет - вероятно стоит ставить либо торговые...
#EUR/USD Привет. Новостной фон с начало дал возможность паре пойти в рост а потом весь данный рост схлопнулся, что привело к слому восходящей тенденции и нам теперь нужно рассматривать вариант движения только в южную сторону, так-как сил и желания...