Акции «Лукойл» Волна, в которой стоит работать, это волна А-В, та волна делала результат, но результат слабый так, как только несколько баров закрылось выше и затем последовала волна В-С которая вернула цену обратно под уровень. Но пока не пробит...
EUR/USD таймфрейм H4. В течении двух недель еврик разыгрывал сценарий трех волновки от импульса который начался 22 ноября 2024 года. Закрыв эту формацию в минувшую пятницу на новостях. Пробоя уровня 1,0610 не случилось. Пробой ложный. цена вернулась...
EUR/USD Д1. Привет, коллега. Хороших выходных! Ну давай взглянем пару EUR/USD как раз по зигзагам, здесь у меня их три, и пока это всё выглядит так средний или стандартный зигзаг и ещё младше рисуют сои волны. Старший стойко стоит на месте, то есть...
Вообще то не я заладил, а ты, рассказывая мне про то, что именно меня высадили, или тебе напомнить твой недавнишний пост. Вот видишь, мы говорим про одно, а ты пишешь, вот как меня высадили из Атома, но только не тебя, потому что ты продал Атом еще...
#Bitcoin Привет. Можно также нарисовать восходящий канал в котором торгуемся. Если также стабильно будут показывать рост, то следующая цель не только 110к, могут и выше 130к поднять. Всё конечно по факту, по графику, могут ведь пробить пробить...