CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0576. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0517, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0635. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...
Конечно держи, тут уж по сути и выбора другого нет. Толку мало будет если ты просадку сократишь на несколько процентов, потом то вновь придется отбивать остатки. Так-то вчера для нефти день был не о чём, но сегодня смотрю вновь пытается прорваться...