GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Покупатели валютной пары AUDUSD оказались вчера слабоваты и у них не хватило сил даже подойти к верхнему уровню торгового диапазона для тестирования его. А на сегодняшний день торговый диапазон по...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF Азию проторговал на поддержке в виде ЕМА200, которая расположилась на уровне 0,8775. Торговый диапазон небольшой и состоит из сопротивления на 0,8795 и указанной выше поддержки. Вполне может быть, торги до...
Я вчера нормально потрудился, комиссию и чуть заработал, но только у меня не большие заработки, так что мне надо избавиться от покупок и тогда смогу чуть увеличивать объем по сделкам, счет чуть собрал, можно и рискнуть, но это не сейчас будет. По...
А я не согласна в вашим мнением. Если у новичка есть маленький депозит, то он уже может надеяться на выигрыш. В этой азартной игре на деньги шансы равны у всех, хоть у новичков, хоть у старичков. А если ему рассказать, что надо делать, то тем самым...