Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...
Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...
Наблюдение за рынком показывает, что начало Азиатской сессии дала хороший бычье направление, но, уже сейчас мы свами видим, что медведи смогли отыграть потерянные свои позиции. Наблюдение за графиком - GBP/USD, мне показывает что после очередных...
Вы исходите из того, что депозит имел текущие убытки и с этими убытками приходилось как-то бороться, чтобы они стали меньше. Разумеется может показаться, что это бесполезная работа до тех пор, пока эти убытки не исчезают. А если исходить из того,...
На текущий момент цена находится на уровне 191,08 и следующей ожидаемой целью является 193,11. Данный уровень нанесён на график давно, он зеркальный и хорошо отрабатывал, как сопротивление, надеюсь, чьто в этот раз он будет пробит быстро. Целей,...