EUR/USD В ближайшее время нас ожидает очередной рост пары EUR/USD и как минимум уровень 1.0640 будет протестирован, удастся его пробить или пара оттолкнется и пойдет в нижнею зону пока сказать трудно, но если данное произойдет, то нам необходимо...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
А на сегодня меня привлекла одна картинка. GOLD (XAU/USD). Я то все ждала выход из накопления вверх. А наверх то похоже золото и не собирается. Последняя попытка импульсно вытащить цену наверх не увенчалась успехом. Уровень 2554 стоит железобетонно....
Профитного завершения недели! Сегодня с утра пораньше можно было бы поздравить продавцов GOLD, если бы цена в данный момент не вернулась на тест пробитого ранее треугольника. Пока все спят, золото и в хвост, и в гриву отрабатывает долгое нахождение...
По паре USDCHF, лучше всего разметка ложиться под ситуацию, и вчера предположила, что возможно пара закончила волну (b), и развернулась в волну (с) в (2), с обновлением минимума и снижением не только на этой недели, но и на начало новой так же...