Выбравшись из облака H4, пара NZD/USD прорвала уровень 0.5856 (Мюррея 0.8) и обновила минимум этого месяца. У медведей имеются все фундаментальные основания для продолжения южного похода, но заметно снижение ими активности. Сомнительно, чтобы они до...
#NG Дальнейшее продвижение вниз я думаю невозможно и стоит рассмотреть предстоящий рост, что я и делал с утра. Как мы видим прогноз отрабатывается и сырьевой актив медленно продвигается вверх. Сейчас будет прорван первый уровень сопротивления на...
ТОрговля на рибейт является весьма рискованной торговлей, так ведь именно для рибейта мы непомерно завышаем объемы лотов. Хотя у меня был знакомый трейдер , который работал именно на рибейт и сильно при этом завышал объемы лотов, но он сидел как...
Хорошо по плану проходит день. Даже не проходит, а уже практически прошел. Цена gbp/usd прошлась по хорошему, правильному сценарию, дала продать на самой верхушке и теперь идеально было бы пойти по красному варианту в область 1.2680, а то и 1.2610....
Сегодня был день, когда технические обоснования в ценообразовании уходят на второй план, а все внимание выходу новостей - а это данные по американскому рынку труда, которые, очень часто, придают рынку и направление, и стремительные движения. Вот...