EUR/USD Приветствую, Самара! Открываем четырехчасовой таймфрейм и видим на нем следующую картинку: А Как мы видим ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, который имеет сильное расширение к югу. Причем после отбоя от нижней границы...
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...
Не знаю, в пятницу ещё до новостей тот же GBPUSD давал хороший вход с хорошим соотношением RR ещё до новостей, а вот после их выхода любители риска могли зайти в продажу на паттерне с М5-М1 с коротким стоп-лоссом. При риске 1% в обоих случаях вышло...
Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
Ну некоторые просто пишут бонусы, тыкают в терминал закрытыми глазами, ставят при этом ва-банк иногда поднимают куш и считают это успехом. Конечно первый посыл у всех был именно научиться торговать и именно этим нужно заниматься и этому уделять...