Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5839. Последняя цена предыдущей свечи 0.5859. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Смотрим на Moving...
EURUSD Александр доброе утро! По большому счёту на нашей валютной паре ничего не изменилось, цена находится по-прежнему в боковике, который впрочем не мешает работать в режиме скальпинга, мне бы хотелось обратить на другое. На Н4 ранее мы получили...
Я ж и говорю: нет лучшего способа заработка, чем купить и потерять доступ к кошельку. Что означает купить и забыть. Если мы говорим про крутые и сильные проекты. Такие как биткоин, эфир. Трон. Та же солана и так далее. А если вот так купить,...
AUDCAD. 5.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 96.67. Рассчитываю, что при падении цены до 96.39, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 96.95. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...