Понятное дело, что мало кто хочет обосновывать причины тех или иных операция произведённых на рынке и чаще всего если трейдеры вообще не понимает причин по которой вошёл в рынок и сделал ту или иную операцию, которая привела к такому результату....
По Goblin у меня уже 2600 серебра за час идет это не самый плохой показатель. Прокачал 8-ю шахту потому что мне было интересно какие там цены и на первых парах шахту выгодно качать, потому что цена и профит очень привлекательная, а чем дальше тем...
Привет. Абсолютно все правильно пишешь. Тебя интересуют небольшие движения, а они как раз и происходят в первой половине дня. Для твоего трейдинга их вполне хватает, небольшие движения в обе стороны, это характерная черта первой половины дня, этого...
Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки Покупателей вернуться в свою Зону, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим, что Попытки покупателей удержаться над Зоной покупателей - 0.636, не увенчалась успехом....
Да я тебе не смешу, я тебе говорю как есть, реальную стоимость этих 100к, так для справки, ты же в курсе что каждый день дают по 3-4 кода по 512 пикселей, а вчера дали три кода, два их которых было на 10к пикселей, а один на 5к, вот я вчера на...