Анализ для торговли по валютной паре GBPCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
На усреднении можно заработать и зарабатывают. Информации нет, но думаю, что половина трейдеров, которые используют усреднение - все таки получают от этого прибыль. Нельзя сказать, что всегда получают, нельзя сказать, что не теряют депозиты. Но...
Доброе утро. Проведем полноценный анализ инструмента EURGBP. Сегодня основным трендовым движением будет выступать восходящее движение, это обусловлено тем, что пара EURGBP при подходе к ценовому значению 0.8269 совершила ценовой отскок, уровень...
GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения недели. Уж, не примеряешь ли ты на себя шапку деда Мороза, раз за три недели до праздника так озадачен подготовкой к празднику. Или запасаешься огненной водой впрок. У меня прогноз GBP/USD идет по...
USDRUR Вчера практически мой прогноз отработал и почти USDRUR коснулся отметки 100, но произошел технический отскок вверх, сегодня можно задуматься о продолжение нисходящего тренда и пробое уровня 100, если все случиться так, то следует ожидать...