EURCHF,H1. Цена сформировала фигуру неопределённости - прямоугольник и некоторое время находилась в нём. После чего, произошёл ложный пробой вниз данной фигуры неопределённости и тут же цена отбилась от дневного уровня поддержки и появилась свечная...
#Bitcoin,H4. Цена находится на уровне сопротивления и вообще в неопределённости. Поэтому, в данный момент ничего не следует делать и нужно ждать. И, как только будет пробит локальный максимум 104616.94 либо локальный минимум 91072.50, только тогда...
Отличных выходных, Макс! Надеюсь, с профитом неделю завершил? Ранее на неделе обещал пояснить, как делать выводы о некоторых целевых уровнях с помощью графика EURUSD, на котором я определяю тренды: На графике Н1 появились два уровня: фиолетовая...
Интересно тебя читать. Ты действительно веришь в то, что на рынке новость такая и вот другая отыгрывают? Я как-то уже привыкла к этим новостным моментам относиться как к какой-то рулетке. Другого слова просто не могу подобрать, так как порой просто...
В интернете сейчас масса различных сайтов с азартными играми, действительно, с этим проблем не наблюдается. Можно ставки делать онлайн и в рулетку поиграть, в общем, на любой вкус развлечения. Так просто скачал приложение, и вот тебе однорукие...