Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2655.05. Цена закрытия свечи 2648.31. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
По паре CADJPY я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм. Планирую получить прибыль на продажах инструмента от уровня сопротивления 108.660. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 105.460. В случае пробоя этого сопротивления оно начнет...
Приветствую. Вот он, заветный рост, но не все так просто, думаю, что после тестирования уровня 104687, произойдет глубокая коррекция, прежде чем рост продолжится.#Bitcoin вчера, после снижения к уровню 94670, пошел в рост, который сегодня достиг...
Добрый день, petr1301 (serklo)! #GBP/USD, H4 Поздравляю с профитом и ювелирным закрытием короткой позиции. Как я и говорила, будет рост от поддержки - есть такое уже на графике. Не знаю, что будет лежать в основе этого роста, но уже видно, что все...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6430. Последняя цена предыдущей свечи 0.6447....