Согласен, что получая постоянно убытки мало кто долго продержится на рынке, и дальше будет полон оптимизма для заработка денег таким способом. Но если все таки кому-то посчастливилось не спустить все свои сбережения в первый же месяц или пол года, а...
Привет, дорогой! Да у меня вот как бы - прошел сигнал покупок по XAU/USD. Только вот значимость северного движения мы явно с тобой расцениваем по-разному. Ты ставишь у себя метку - приоритетное, а у меня оно идет чисто как дыхыние рынка. В ранее...
Как не странно, но вчера даже Евро в итоге показало хорошее движение. По крайней мере мы явно закрепились выше 1.0530, а значит можно ждать и дальнейшего роста. Я думаю часть своих покупок ты всё таки прикрыл и на комиссию уж точно хватает? А для...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0576. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0517, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0635. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
Вот именно. По этой причине, что человек не зависит от форекс, здесь и собрались в основном все пенсионеры. У них есть пенсия и форекс им только для развлечения. К тому же у них есть время на форум, для "заработка" бонусов, есть время и поиграть в...