GBP/AUD. Доброго вечера! На мой взгляд бык здесь постепенно уже подбирается к очень хорошему уровню сопротивления, он находится на цифровой отметке 2.00409, поэтому хочу понаблюдать что будет происходить дальше. Тут на мой взгляд 2 варианта, либо...
Приветствую. Так и куда он нас в итоге интересно выведет, у меня сейчас по GBP/USD рабочий график дневной, потому, что вошел в долгосрочные покупки на основании того, что цена дошла до трендовой поддержки в восходящем трендовом канале и отбившись...
Eur/Usd Готовый пс ренж: бай стоп 1.05370, селл стоп 1.05255 контроль 50% (закрываем руками и перевыставляем заново, чтобы не ждать рассчетного убатка) забираем. наблюдаем продолжение шортов, НО...может и ЛП-2 + ритест отработать. Вот только...
EURUSD Василий, хорошей торговли. Сегодня цена пары смогла опуститься до уровня 1.0546. В принципе показала цена то, что наверху 1.0630 является сильным сопротивлением для быков и мишки там активизировали свои силы. Давление получилось хорошим, так...
Да, в настройках отключен лок. Вы можете ручками ставить любой лок. Все ордера, выставленные ручками советник принимает как свои. Ручной лок все же надежнее на мой взгляд. Я уже у себя на йене ставил ручками лок, потом сам же ручками и закрыл его в...