Я вообще не против верхов, но сначала низы доработать надо, даже с возможным южным гэпом до каких-то значимых поддержек. Цель была а 1.0720 никуда не делась. Именно туда и держу покупки EURUSD с самых низов, так что тут только терпение и выдержка...
Меняется в рынке только волатильность. Если твоя торговая система не учитывает изменения волатильности, то это косяк. Такие случайные паттерны недолговечны, чего ещё можно было ожидать. Брать несколько пунктов можно вообще без паттернов - наугад,...
Доброго времени суток. Пара AUD/USD вчера попыталась пойти в рост, но он ограничился уровнем 0.6445, отскок от которого продолжи снижение к уровню 0.6373, чему способствовали все медвежьи ТФ. Если этот уровень сдержит снижение, пара пойдет в рост...
Я могу только еще раз акцентировать на то, что я писал относительно юрбола. С нулевыми вложениями. Это значит, что новичок приходит, читает, повторяет и получит подобный результат. Но я в то время был тоже скептически настроен на это дело. В плане...
Я не спешу заработать, для меня главное сохранения депозита и в прошлый раз когда счет был в просадке, то я останавливал торговлю, сейчас у меня стабильно и могу спокойно торговать, не останавливаться даже при условии что счет чуть просел, цена...