SILVER Привет. Похоже у SILVER не хватило сил для того, чтобы пробиться далее по верхам и уровень 31.37 смог развернуть метал и направить в нижнею сторону. Сейчас SILVER торгуется на 30.94 и мы стоим аккурат под уровнем 30.87, если с понедельника...
Приветствую. Я вижу данную ситуация так. Третья волна глубокой коррекции завершается и как я понимаю четвёртая умотает на верх. Вот сильно на верх. Точно выше второй волны. То есть выше уровня 111.50. Может даже до уровня 115.10 доберётся. Это...
Понял. Я сам тысячами не вывожу, так что это было всего лишь мое предположение. Со входом в личный у меня довольно часто проблемы бывают, ну как часто примерно раз в три-четыре месяца приходится новый адрес искать. Со входом в терминал вот вчера...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD вчера перед закрытием дня сначала обозначила минимум по цене 1.0540, затем последовал рост и как итог закрылись на уровне 1.0567. Но он ниже открытия пятницы. Изобразил это дело на фотографии ниже....
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0610-1,0628. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...