Примерно с часу до двух их выставляют, у меня периодически получается, если позже, то уже все просрочено. Хотя в принципе я не набрала же 100 тысяч, но что-то дергаюсь там еще, либо забросить совсем. Захожу и по шаблону там делаю, коды эти вбиваю....
Дорожные аварии бывают исключительно от того, что люди не соблюдают правила ПДД. Исключительно об этом. Но когда вы сели на машину и не знаете где педаль тормоза и газа - авария будет в 100 % случаях в ближайший месяц. В ближайший день. А если вы...
Ну от чего же нету? Первый признак - цена вышла из восходящего канала в южном направлении, даже несмотря на обновление очередного максимума в пятницу. Это говорит о том, что изменился угол наклона тренда. Можем получить горизонтальный коридор,...
GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару GOLD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота а вернее сказать под самим...
Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Ранее в своих постах о графике "monthly" я упоминал, что у меня был выбит медвежий sell-уровень, который дал сигнал на снижение, но я ошибся, так как медвежий sell-уровень ещё...