#GBP/USD. Тут возникает вопрос о том, какая реакция рынка будет по поводу ситуации в Сирии, когда правительственные войска все проиграли и разбежались. Тут как бы не получить разрыв цены на открытии торгов, и отработка указанных линий и уровней...
GOLD. Привет, Фантом! Немного смущает падение в начале позапрошлой недели. Если по волновой технике, это первая волна снижения, то ожидаемо, что после завершения второй волны коррекции будет развиваться третья. Обычно, если конечно не получается...
Нет, просто есть разница между торговой системой и торговым алгоритмом. В робота можно заложить торговый алгоритм, но систему в него не заложишь, особенно если она основана на прайс экшен. Система подразумевает еще и понимание того, где и как...
В таких моментах действительно играет роль психология и это скажем основное, что надо знать о форекс. Так как тут можно как выиграть, так и проиграть свой депозит. Но как по мне необходимо иметь свою ТС и относиться хотя бы к трейдингу как к хобби....
По паре CADJPY как мне кажется, то в пятницу просто перестарались с распродажами и теперь буду ждать отката обратно к середине торгового диапазона по часовому масштабу, тем более, что в пятницу пара CADJPY тестировала дно торгового диапазона. Сейчас...