Всем добрый вечер. По ходу не только я кручусь как белка в колесе... Остальным тоже видимо не до торгов и форума. Тем не менее, раз обещал, выкладываю пост и вопросы по аттестации. GBPUSD Фунта продал от ру3 на ретесте от ложного пробития ТИУс с...
Так от хобби не всегда есть выигрыш ))) А точнее почти никогда, одни растраты. А удовольствие.. Ну это уже дело такое, люди от разных вещей удовольствие могут получать ) Так что хобби в чистом виде, игра как раз наоборот, не подразумевает доходов,...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD показал настроения на снижение в первой половине дня, а вот потом... Хотя, конечно, в том, что сегодня по любимой паре нет профита (к текущему моменту), могу сказать, что и сам виноват тоже. 1. продажа от 1.0545...
GOLD Перевела позиции по инструменту в безубыток - теперь можно и успокоиться. Как вчера и планировала, сегодня так все и отработало. Такое бывает конечно не всегда и не известно чем это все закончится. Лосей тоже покормила, толстые вокруг бегают...
Толчком к понимаю, конечно же, может быть. Но это очень долго, да и писать столько времени, признать, просто нет. Одно точно знаю, что всё надо показывать в моменте, скринами пошагово тоже можно можно передать алгоритм, но это кропотливая работа...