#Bitcoin Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Делать деньги из воздуха - это не про нас. Здесь нужно быть или коррумпированным чиновником, или семь пядей во лбу, или миллионером. Нам осталось всего лишь делать небольшие деньги из небольших...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не дошла до цели и...
Приветствую и я вас! Вот так... как всегда... мы собираемся покупать USCHF, а он нам глубокую коррекцию... Гад... Ну да ладно, я благодаря замку разрулил свою покупку даже с небольшим плюсом, теперь жду следующего разворота на повышение. Я вижу по...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5830....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 88.20. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 87.30. Если ситуация на рынке...