Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Приветик Юра! Видишь, не захотел GBP/USD вчера выстраивать южные откаты, поэтому у меня нет никаких сделок. Продолжаю ждать глубины для выкупа, но вариант с твоим предположением по падению к 1.2672 - 1.2657 мне очень нравится, хотя сама несколько...
#USDX,технический анализ. Пока медведи удерживают цену в зоне пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я рассматриваю медвежий сценарий как основной по следующей схеме: - пробойный импульс трендовой линии,- сигнал на перерастание...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки сверху...
Здравствуйте, коллега! Существенных изменений на графике не произошло. День за понедельник на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0557 и она находится на уровне...