Если рассматривать валюту EURAUD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.64785 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.65605. Но чтобы...
А сейчас получается, что EUR/USD возвращается к моему плану, который я описывал в выходные. Напомню, что так как уровень сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи цена пробила, ей развернуться будет сложно, поэтому стоит ждать роста до 50%. В...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 159.38 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Что очень странно. Где-то ты прогуливал. Ну, раз были входящие, значит, ваш замечательный результат получен не из 200$, а из большей суммы. Смотря на всех вас мне тоже захотелось что-нибудь восстановить, бонусник или какой-нибудь счет попроще....
В принципе, сегодня выйдут важные новости по доллару, которые как раз и могут показать дальнейшее направление EURUSD. Если доллар укрепится, значит пара будет валиться в сторону юга, к уровню поддержки 1.0531, или даже к 1.0471. С другой стороны,...