Я всегда рассматривал новости как драйвер. То есть, если какое-то направление выбрано, то они просто дают импульс туда. Ну да, в этом видении есть явные проблемы, поэтому я если и торгую новости, то обратные импульсы, когда идет начальный импульс,...
Несмотря что данные по нон-фарме вышли в сторону укрепления американского доллара, я по паре EURUSD рассчитываю на отработку трехволновки на графике дневном в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Легко тебе, как бывшему модератору тебе знаний хватает, я вот до сих пор писать не умею. Клёва про союз прикалываешься, НУ добро пожаловать, ух, ну и достанется ему за 5 лет! Не знал что такое есть, блин старею что ли. Раньше была одна, теперь две...
Согласен - на сегодняшний день привлечь человека с нуля на рынок Форекс. Да еще и с нормальным капиталом - вопрос практически не решаемый. И то, что нам все таки хоть что-то но платят - само за себя говорит о необходимости держать бренд нашего ДЦ...
#NG Тоже привет, и выходных, хотя скоро уже рынки стартуют. Да, продавцы надавили, не пустили обратно покупателей #NG, и всяческие попытки пересечь уровень 3.400 не оправдались. Итого имеем, что максимум на 3.585 так и остался не задетым, и...