Приветствую. И такая делемма стоит для каждого постоянно. Хотя лично для меня уже все стало более ясно по GOLD, потому что за эту неделю мы сняли все ближайшие цели, а именно 2655 и 2633. К тому же забрали очередную площадку в области 2620. При чем...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD вчера перед закрытием дня сначала обозначила минимум по цене 1.0540, затем последовал рост и как итог закрылись на уровне 1.0567. Но он ниже открытия пятницы. Изобразил это дело на фотографии ниже....
Так и я в районе 50 долларов заводил и понял, что это совсем не интересно мне, смотрю на конечный плюс и думаю зачем мне это? Просто получается по чуть раскидано в акциях, в облигациях, ещё и в крипте( в ботах), а доходность ниже плинтуса, по этому...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 с разворотом вниз по паре CADJPY и поэтому логично продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Пользуясь наличием выходного, можно проанализировать более старшие графики, а именно недельный график EUR/USD. Тут виден довольно сильный нисходящий импульс на протяжении 8 недель и сейчас мы наблюдаем вторую неделю коррекции, полагаю, что именно...