А я заметил, что значительная часть счетов памм и кописервисов работает сетками. Поэтому и заканчивается обычно все с похожим результатом. Те, кто торгует со стоп-лоссами и небольшими просадками, обычно работают на себя или торгуют на проп-счетах. ...
Я тоже не верю в черные пятницы, но то что случаются реальные скидки это факт, бывало, что удавалось ухватить нужную вещь по очень вкусной цене. Потому что выходить нужно на стабильный процент профита, вот у меня будет несколько проектов с разными...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. И в общем неделя она прошла за снижением. Во вторник цена продолжала снижаться до поддержки 0.58247. В среду она добралась до этой поддержки, чуть отбилась от неё вблизи и...
Картина по паре EURCHF следующая. Цена на часовом графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перепроданности. В...
Это хорошая функция. Но я думаю, что в основном всё равно должен быть контроль со стороны трейдера и это основное что можно сделать. Лучше чем самостоятельно всё равно никто не сможет решить проблему, определить проблему, что конкретно там...