Приветствую! Разделяю Ваши взгляды в росте пары NZDCHF, но перед большим ростом надо сделать дикость на юге. Я имею в виду, что по технике на сегодня согласно конвертов Envelopes паре NZDCHF нужно с текущих отметок 0.5155 сделать заход к поддержке...
Ждать, пока сделки уничтожат депозит - нельзя. Это происходит, всё равно ждут, но так делать не надо. Чтобы этого не случилось, эти сделки должны быть такого объема, чтобы о сильном влиянии на депозит прошло приличное движение цены. Не знаю, может...
Приветствую, коллега! На удивление, мои нынешние мысли по XAU/USD совпадают с вашими. Тоже на сейчас усматриваю рост актива, потом снижение. Вот что у меня просматривеатся по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4859. Последняя цена предыдущей свечи 1.4846. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
NZDUSD Я тоже смотрю на н4 тф и не вижу чтобы цена на данном тф смотрела вверх, наоборот все указывает на последовательное продвижение пары в нижнюю область и сейчас пара активно предпринимает усилия для нисходящего движения. По всей видимости пара...