Ситуация по паре USDCAD остается интересной. Хотя можно отметить, что у нас все равно продолжается именно восходящее движение как основное и в том числе сегодня обновили локальные максимумы, а тем самым сняли площадку в области 1.4177. Но все-таки...
Привет. Видимо я там просто опечатался именно с названием системы, поскольку там шла речь о торговой системе "Цирюльник", который предусматривает набор сетки с использованием сетки, а в торговой системе "СТРИЖ" нет ни какой сетки и только два...
Странный немного вопрос. Смотря в какую тапалку, так же зависит сколько ты денег занесешь им. А самый главный фактор как ты потратишь деньги в тапалке. Вот допустим сейчас в Not Pixel можно в турнере сорвать много пикселей за донат, но все зависит...
карту верифицировал, но теперь вопрос - как на неё вывести? при создании заявки пишет, что вывод не доступен в моей стране)) Ermak, вопросом занимается технический отдел, чтобы предоставить возможность вывода, должны исправить запрет. Как только...
Главным событием вчера, повлиявшим на валютный рынок, было снижение американского фондового рынка. Если падение фондового рынка продолжится, то это окажет сильное давление на пару EUR/USD. Пара снижается, как я понимаю, к уровню поддержки 1.0461....