Приветствую. Учитывая то, что в прошедшую пятницу сопротивление USD/CHF 0.8796 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что начиная с открытия рынка цена этой пары в изначальном ключе может съехать вниз в...
Приветствую. По Solana продолжается восходящий тренд. Тест уровня 258.00 привёл к некоторому откату. Я думаю что он продолжится до тех пор пока не получит хорошей поддержки. Например сильный уровень 209.00 мог бы выступить в таком качестве. Вариант...
Мне очень нравится ваш подход к торговле на форекс и вообще к инвестированию. Вы знаете куда вложить полученные деньги, а ведь инвестирование это очень грамотный процесс. Так что вам бросать форекс вообще не нужно. У вас стойкая мотивация к...
Доброго Григорич!На самом деле все зависит от ДЦ. Допустим на Инстафорекс проскальзываний нет есть не активация ордера, это из прошлого опыта. Ну когда сервера у Инсты перегружены ордер висит желтым цветом и не активируется, а активируется потом...
NZD/USD Сорри, мадам.. Не волнуйтесь :. Вашу ишимоку ни с чем сравнить невозможно! Это Вам просто показалось. Всё внимание лично Вам... На графике всё по-прежнему и всё в том же диапазоне уровня поддержки 0.581020 и уровня сопротивления 0.6000-10....