EUR/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0545) Возможно при появлении...
Вообщем коекак дочитал все 3 страницы и решил вставить свои три копейки , но цитировать не буду каждого даже если сильно захотелось, проста постараюсь ответить усредненными мыслями . Зачем заморачиваться всеми эти прошлыми убытками? Ведь они уже...
Вот именно так всё и происходит. Один в один. Только не то, что можно сделать постоянный доход, но он уже идет. До тех пор, пока не приняли неоправданно рискованные действия. В итоге теряем депозит и все начинается сначала. Главная в этом - не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...