Наконец-то нашла цитату про нефть (#CL) - в основном смотрю многих интересует Bitcoin (4 человека процитировали меня в биткоине, а мне там особо и ответить нечего - цели перекрыты и откат вниз увидели - может быть флет), но мне эта криптовалюта...
#USDCAD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя относительно прочный...
И Вам Добрый! Касаемо реальных причин роста - не знаю, не рассматриваю фундаментальный анализ. Точнее не на таких временных интервалах где мы торгуем - ставим профиты и стопы. Фундаментально можно предположить что угодно - от укрепления доллара в...
Та нет, Биткоин слишком дорогой, поэтому даже условно большим депозитом с ним не очень комфортно торговать. Тем более я люблю дробить лоты, а по торговому инструменту #Bitcoin даже 0,01 уже слишком много. Но в любом случае вот мы и увидели вчера...
Привет, Илья99 ! К сожалению или к счастью я не Серый Страж. Привет ixion) Ахах, ну бывает) в толчее сообщений, спутал сообщения,не узнал - богатым будешь ) БИТКОЙН Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее был...