Конечно, критично. Скажешь тоже, не торговать. Да и две недели ничего не решат, 100$ я за две недели не соберу, то есть все равно рисковать придется. Остановиться я смогу, а в рынок, конечно, войду, просто на других счетах. Думаю, что без плеча....
Приветствую, дружище! Пишу с опозданием, неделька выдалась очень занятой. Понимаю, что картина по EURUSD уже изменилась. Поэтому рассмотрю пару сразу на тайме Н4, чтобы было видно как прошла торговая неделя. Сразу проговорю, что на Н1 техника...
Доброго всем выходного дня. По итогам торгов по EUR/USD медведям не удалось продолжить южный тренд и так же лонгистам развернуть не получилось на прошлонедельных торгах. Южный тренд так и не сломлен, паре удавалось при подходе к поддержки 1.0520...
Да, только вот эти трейдеры на реальных биржах торгуют по хорошим, на самом деле прибыльным схемам, а не вангуют по графикам и вообще речь скорее идет о спекулятивных позициях к которым относятся в том числе и инвестиции и хеджирование - на той же...
Приветствую! Как и предполагалось, при подходе пары CAD/CHF к уровню 0.6192 (Мюррея 3.8) медведи зафиксировали прибыль. Таким образом, решение закрыть сделки заблаговременно оказалось верным. Указанная выше поддержка является мощной преградой и до...