Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8270. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8200. Если структура сломается, то придется фиксировать убытки по...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Второй...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5628. Цена последней закрытой свечи 0.5621. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
Естественно. Нет никаких гарантий. Я об этом тоже пишу постоянно. Вообще удивительно, что мы говорим об одних и тех же вещах, но Вы, почему-то меня не понимаете. Так бывает. Скажу больше. Абсолютно согласен с тем, что параметры системы придется...
В паре EURUSD у нас есть два направления, как обычно. Тут по таймингу надо уже в ближайшие пару дней решать с направлением, потому что по структуре не так много вариантов осталось. Жду пробоя отметки 1,0627, что даст выход ближе к 1,07, но дальше...