Здравствуйте! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.1667. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1725. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Спасибо за исчерпывающий ответ! Возможно моя формулировка вопроса вас смутила! Я не хотел от форума совета, как заработать миллионы не вкладывая собственных средств. Я хочу краткий экскурс в криптовалюту. Какие перспективные активы в данный момент...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Вчера, кстати, попалась интересная статься, в которой разные известные и не очень аналитики делились мнением о рынке мемкоинов. Если немного утрировать все сказанное, то можно выделить один интересный факт. Такие крипто-проекты как мемкоины в...
Отставка то прошла, но вот осадочек остался, и он еще вполне может сказаться на движении евродоллара ближе к концу декабря или же в начале нового 2025-го года. Ну а сегодня нас действительно может ждать высокая волатильность, которая может вылиться...