Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая ситуация 1.2780 Таймфрейм: H4 Скользящие средние: Цена выше МА50, что подтверждает краткосрочный восходящий тренд. Цена выше МА200, что указывает на долгосрочный бычий тренд. Текущая...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5670 и от уровня 0.5690, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5630,...
На данный момент рулевыми стали быки по паре EURCAD и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4492. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Снова одновременно как линия осциллятора демарк,...
Так как тренд стал восходящим по паре EURCAD на этом интервале времени дневном, то лучше всего покупать и открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...