GBP\JPY Сегодня будем смотреть сможет пара опуститься к уровню 190.23 или с текущего уровня пойдет на пробой верхней зоны 192.28, пока ничего неясно и нужно рассматривать различные варианты движения GBP\JPY. На мой взгляд движение по восходящей...
На графике не наблюдается изменений в показателе силы, который остаётся выше 60. Это свидетельствует о возможности дальнейшего роста рынка. Если курс GBP/USD опустится ниже уровня 1,2750, это может стать негативным сигналом для покупателей,...
Всем привет! Вот и подошла к концу первая неделя декабря. Я торгую без сделок на SP500 по понятным причинам - нет коррекции после серийного обновления максимумов. И у меня совсем нет криптовалюты, кроме мемкоинов. Буду их продавать после Нового Года...
День добрый, ты знаешь, я не люблю алмазы, но на данный момент по данной паре присутствует подобие алмаза, поэтому либо пробой 11.06, либо пробой 11.03 укажет дальнейшее направление. Хотя могут пробить, а потом вернуться. Во всяком случае каких-то...
USDJPY Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...