Вот именно , не видешь разницу , потому что ты взял большой таймфрейм и она не точна показывает, а усредняет и поэтому ты попробуй каждый год смотреть на часовом таймфрейме и увидешь что иголки не такие уж длинные чем сейчас. А что обе стратегий...
Сейчас, Сергей, конечно может быть и поздно уже заходить в покупки по паре GBPCAD, но до ближайшего сильного сопротивления ещё чуть больше чем сто пунктов, поэтому при желании и можно было бы. Но у меня другие инструменты на рассмотрении в качестве...
Привет. О каких 50пп ты мне постоянно говоришь? Я на валютных парах в среднем беру 30-40 пунктов, на GOLD 1500-2000 и при этом график М5 мне совсем не нужен. Если как ты говоришь ориентируешься на ATR, входишь в рынок после того как цена с...
Вы правы, если не обращать внимания на разных троллей, которые и здесь уже на форуме нашли себе местечко, то реально мыслит лишь малая часть людей, все остальные "витают в облаках" и абсолютно не замечают реальности. А жизнь меняется с каждым днём...
При контренде он как раз-таки уместен, а вот усреднение рискованно. Да и зачем вообще брать развороты? Важно ведь взять не просто какую-то длину движения, а хорошее соотношение риска и прибыли. Например, в пропкомпаниях при такой торговле ваш счет...