EUR/USD Привет, Джеки! У меня уровни в силе только с приходом европы, и после ухода всё силу теряет. За это вчера следил с приходом европы за уровнем 1.0543. А его не тронули, значит, вчера юг был под вопросом, в итоге никуда и не пошли. А сегодня...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую, Jeka92! Начать свой аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма, так как на нем у нас самая ясная картинка которая только может быть для трейдера. И так на недельном графике ранее пара фунт/дол...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять как гистограмма...
Приветствую. По валютной паре EURUSD бычий нарратив изменился на медвежий. У нас произошло два важных снятия ликвидности сверху, где сформировались уровни сопротивления. Это ценовые отметки - 1,0585 и 1,0562. Теперь от данных уровней можно ожидать...