Тренд остаётся нисходящий по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Так мною на графике дневном выделены сигналы для продаж и из буду использовать для открытия короткой позиции. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был достаточный рост, который позволил быку пробить мой бычий buy-уровень, а само закрепление произошло по цене 150.373, от...
AUD/USD Кенгуру бежит вниз. На самом деле по AUD/USD образовалось нисходящее движение довольно продолжительное. На сегодня и завтра ожидаю больших целей к снижению цены. По этой паре образовалась цель лично из моего видения на эту валютную пару -...
Всем привет. Фунт доллар не захотел двигаться в шорт создавать флет конструкцию, отсюда цена заряжена для лонгового бычьего тренд канала судя по всему. Можно в этом деле как то даже и порадоваться. Однако в данный момент не зависимо от того, что...
Да, не работает. Меня вообще удивляет, что раньше работало. В этой связи нет необходимости в анализах. То есть и правда, монетка подскажет. Ну, а зачем они? Если не оправдывают решения, проведенные по тщательным анализам. Не нужно это. Интуиция,...