Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
Я участие принимала только в Педиях и то в самом начале, когда ещё люди писали сообщения сами, думали, когда пишут и что пишут, и читать чужие сообщения было не только интересно, но и познавательно. Но не долго это продлилось, извратили как смысл,...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена пытается пробить уровень поддержки, синюю МА (151,75) вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его гистограмма...
ПРиветствую, windnata! Ну так как быкам-то появиться, если перекупленность по паре и ее надо как-то убирать? А по сути наблюдаем проторговку в формации восходящий клин, и тут хотелось бы, конечно, получить еще один импульс на север с тестом 61,8%...
Анализ шорт-позиции для MOVE/USDT В данный момент актив MOVE показывает сжатие рыночной активности у двух горизонтальных уровней поддержки на 5-минутном таймфрейме. Продажные объемы увеличиваются, что свидетельствует о доминировании продавцов на...