GBP/USD Доброго вечера! Очень правильно заметили, чисто цели это мы себе ставим, не рынок. Вот и у меня сегодня цель появилась 1.2800, а почему именно сегодня, потому что у меня система настроена чисто на внутридневную торговлю. Вот и после...
Я торгую на голом графике. Я тоже прогнозирую движение цены. Если я оцениваю движение и вижу растущую цену, я буду входить в рынок, покупать. Но я не буду продавать. Многие торгуют иначе. Составят прогноз по своей системе на основе индикаторов,...
Внутри дня сегодня покупатели смогли уже пройти нисходящую линию сопротивления, построенную по последним ключевым максимумам: Это хороший сигнал для дальнейшего севера. Теперь надо покупателям проходить сопротивление уровня 150,76 и тогда путь...
Кризис во Франции негативно влияет на европейскую валюту. Премьер-министр Мишель Барнье предложил увеличить налоги на бизнес на 60 миллиардов евро и сократить государственные расходы на 42 миллиарда евро для уменьшения бюджетного дефицита. Парламент...
Валютная пара GBPNZD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий...