CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень интересная зона поддержки находится на 172.07-172.62. Собственно здесь 2 варианта, либо рискнуть и зайти в продажу от этой зоны сопротивления, либо для того чтобы ждать сигнал на котором...
Если помнишь, у меня по валютной паре XAU/USD (GOLD) с пятницы висели две сделки на покупку актива, но, поскольку котировки болтает в обе стороны без конкретики, т. е. нет ясности, я решил закрыть, пока имел плюс по обоим сделкам в +10$ Помню. Но я...
Валютная пара EURUSD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре EURUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.05312 в настоящий момент находимся в...
Где 99 % шлака монет не вырастут. Те, которые набрали люди в надежде на быстрые 10 исов по портфелю. Схема откупать до талого в таких проектах не будет работать. Их запустили, выжали, всё-что можно и выкинули. На днях несколько раз на глаза...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8825 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше, возможно сумеем пробить диапазон 0.8810, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...