На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру,...
Ну, у меня на минутном графике нет таких понятий как держать неделю У меня другая проблема. Сидел два часа, ордера дали профит в 10 долларов, ты их закрыл, и через пять минут цена улетела без тебя. Либо наоборот, решил подержать ещё и цена...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Пока на этой неделе как и в целом по рынку пилим. Недавно завершился прошлый торговый месяц, хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня...
Удачного дня, TRAYDERR! USD/JPY, H1. Надо бы разобрать часовой график, на котором формируется коридор. Он с наклоном на север. В этом плане и индикаторы тоже показывают рост, в частности RSI не сделал ещё один выход в перекупленность, что в свою...