Привет Иришке и всем посетителям ветки! Красивые цветочки! Я обычно на втором этаже все шторы сама снимаю, а внизу у нас потолки высоченные и я боюсь лезть на лестницу! :"^ Поэтому тоже приходится мужа напрягать, он конечно молчит, но наверное...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы продолжаем зависать в диапазоне и уже давно. Хотя надо отметить, что все равно торгуемся довольно-таки технично, потому что и там постоянно снимаем локальные цели, как это было в районе...
Ну в торговле в принципе я считаю что вы правильно и делаете, когда уже явно цена развернулась, то можно не спеша подкидывать покупки или продажи, смотря куда цена развернулась, я вот беру двадцать пунктов и меня все устраивает, хотелось конечно...
USD/JPY Добрейшего денечка! Очень сложно сейчас судить по дневному графику о дальнейшей судьбе валютной пары USD/JPY, так как в целом восходящий тренд пока сохраняется, хотя пара, в ходе последней волны снижения, конечно выбилась из восходящего...
Доброго Григорич!На самом деле все зависит от ДЦ. Допустим на Инстафорекс проскальзываний нет есть не активация ордера, это из прошлого опыта. Ну когда сервера у Инсты перегружены ордер висит желтым цветом и не активируется, а активируется потом...