Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8826. Цена последней закрытой свечи...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.78713 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.78929) и 50(1.78345). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.78929)...
Магнитные уровни буду сегодня ближе к обеду пробовать, думаю разберусь, что так к чему. Пока пробую торговать #CL на часовом таймфрейме, без торговой системы, просто на цену ориентируясь. Пока результаты не особо радуют, вчера по нефти поймал две...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8836. При подходе цены к уровню - 0.8846 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Да, сегодня рост был отличный, цена отработатала свой дневной ATR с перевыполнением и сейчас немного корректируется. Рассчитываю, что получим небольшую коррекцию к уровню бывшего сопротивления, а сейчас поддержки 150,47, а лучше к 150, где можно...