Ну, с точки зрения технического анализа, спора нет. Начиная от уровня 1.0333 (минимальное значение) котировки движения торгового инструмента EURUSD растут. И пока, покупатели наткнулись на крупное сопротивление у 1.0600. Как видим, фактически на...
Привет всем. Рассмотрим техническую картинку в плане трендового движения. GBP/USD. Среднесрочный тренд в шорт. Движение вверх пока только коррекция, но как известно так обычно и происходит. сначала слом предыдущей тенденции, а затем как карта...
Не вызывает сомнений продолжение развития нисходящего тренда по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать для продаж. В очередной раз...
Мне кажется вы уловили самое важное - нехватка элементарного терпения и подход к каждой сделке как к последнему шансу - пан или пропал. На самом деле каждая отдельная сделка всего-лишь песчинка в той Сахаре сделок, которые вы совершите (или капля в...
Grey Warden, а также все коллеги, всем приятных выходных и удачного вкатывания уже в следующую неделю торгов. А пока же хотелось бы рассмотреть, как данная валютная пара завершила текущую неделю торгов на этом же среднесрочном периоде и пока что...