Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.5868. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5824, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5912. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Ну могу тогда только поздравить с такой прибылью, у меня точно так не получиться заработать, я буду продолжать аккуратней относиться к торговли, у меня таких нервов нет. Сегодня и продаю и покупаю евро, сегодняшние сделки в покупку прикрыл, пока...
AUDUSD Добрый день. Проведу анализ пары AUDUSD на дневном тф, так-сказать глобальный анализ, чтобы в свою очередь иметь представление о движение AUDUSD на перспективу. На графике видно, что во главе находится нисходящее движение и пара будет...
А он такой вообще существует? Нормально продуманный! Если бы он такой был, он бы давно распространился, появилось тысячи копий и все бы зарабатывали. Проблема в том что такого нет. По любой логике, тем более если она примитивна и основана лишь на...
Ну вот и свершилось. Только вчера писал, что по Bitcoin у нас треугольник построили отличный, в котором вероятно накоплены были объемы и топливо для следующего рывка наверх. В итоге этот рывок осуществили ночью. Цена установила новый максимум на...