На одной из бирж я тоже нашёл доходность порядка 20 % годовых в долларах. Но там даже пишут источник: такой-то протокол. Что это значит? Что деньги будут лежать на этой бирже и они сами будут инвестировать деньги в этот протокол? Или то, что мои...
, предполагался рост #USDX в случае, если на откате к балансу дня 105.40, не смогут его пробить, а в случае пробоя, разворот в рост предполагался от поддержки Н4 105.10, в итоге цена не пробила баланс дня 105.40, пытались но не вышло, и развернулись...
Я очень надеюсь, что #INDU является опережающим индикатором того, что скоро все рынки развернутся. У меня уже не осталось запаса прочности в этом плане, поэтому цепляюсь за последние метальные соломки. Тут жду минимум 44400 и полное закрытия...
По паре NZDUSD предстоит веселая торговая неделя в рамках которой вынесут похоже и бычков и мишек с рынка. Так в пятницу остановили юг на дне торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и это уровень 0.5812, цена...
Приветствую. И в принципе пока по паре GBPUSD у нас не поменялось, потому что продолжилось восходящее движение. Да и мы не только сходили выше 1.2770, но уже и выше 1.28 забирались, хотя так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. Да и...