Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Пока на этой неделе побеждают по большей части продавцы. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8311) Если цена выше не пойдет буду...
Не дойдя до уровня сопротивления 159.36 (Мюррея 2.8), у которого проходит нижняя граница облака H4, пара EUR/JPY сменила направление движения на нисходящее. Пока медведей останавливает уровень 157.80 (Мюррея 1.8), совпадающий с линией Киджун. В...
У Инстафорекс свопы начисляются на следующий день. Отдельной строкой. И не всегда понятно, при переходе суток, сколько там набежало убытков. Порой бывают сюрпризы. У Робофорекса они показаны сразу, как наступил новый день. И спред там небольшой,...
Именно по этому, что вы и указываете - делать торговлю на рынке Форекс основным занятием для получения средств на жизнь - довольно опрометчиво. На мой взгляд, трейдинг хорош тогда когда вы не зависите от результатов его торговли, ну или скажем так...