Таких как он было 99% просто тупо кидок. Вот смотри другая ситуация я как то участвовал в 2019 в дропе одном, на старте монета стоит 2 бакса дали мне 450 монет, за то что я твитере размещал раз месяц рекламу ихнего дропа, плюс пригласил пару рефоф....
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPNZD, торгуется в районе локальных уровней - 2.185, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 2.182, что будет демонстрировать силу...
Вот и сегодня, кто попал на азиатскую сессию смог заработать на повышении золота. Я не вижу ничего плохого торговать на Азии, движения довольно понятные, раз вверх - то пойдёт уверенно, раз вниз - то упадёт будто груз с плеч. Оставляя открытыми...
И по моим предположениям пара GBP/USD свой нисходящий импульс только начинает, но после пятничного падения покупатели снова перехватили инициативу и выше сопротивления по последнему углу и уровню 1.2800 их выпускать нежелательно, так как в...
Жах был удачным у тебя, а вот мне что-то не повезло, я даже одно удвоение не сделал, может в следующий раз повезёт. Ты винду переустановил, копм лучше начал работать. А с инэтом что-то проблемы остались, где-то контакт плохой, провод заломан или...