AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.55812. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Да уж. Стоит и нам прежде, чем открывать любые ордера, смотреть внимательно все новости, хотя я это делаю каждое утро перед форумом. Но судя по тому как Трамп повёл себя уже сейчас, ждать можно много чего интересного. И прежде всего влияние на...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Рынок открылся, а EUR/USD снижается. Меня радует такое действие, цена падает в направлении моей цели на какое 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. У меня продаж нет и я не планирую их открывать, потому как суть прогноза в том, что лучше купить, но немного...
Не могу судить на каком демо счете вы торговали и когда, а я торгую только нефть, только новости и агрессивно при этом. Так на демо счёте у меня были просто заоблачные результаты, когда проверяла в тестере ТС, а на реале на новостях то бесконечные...