#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня на графике располагается ЕМА50, и EUR/USD как раз почти и ее и отработала на снижении. Так что цели также были достигнуты, хотя я все-таки рассматривал вариант с уходом ниже ЕМА50, что на 0,540. Но этот...
По паре CHFJPY пошли ожидаемо в пятницу в рост цены, но цель по четырехчасовому масштабу достигнута не была и пара пошла в откат закрыв торги на уровне 170.64. Таким образом с открытия рынков я думаю, что рост цены будет продолжен в сторону...
Мой вывод. Стратегический уровень по Д1 = 1,2738, уже год все кружится вокруг него и с ним связано. Цена сейчас на нем но сверху. Тактические уровни - внутридневные - М30 = 1,2694-97. Все что выше - это бычьи настроения, тем более удаление вверх...
USDJPY По этой паре на этой неделе мы постепенно ушли в боковик, на тайме – Н 4старшего порядка это хорошо видно. Более того любители скальпинга должны учитывать создавшееся положение относительно метода Прайс Экшен и локальных свечных конфигурации...
, предполагался рост #USDX в случае, если на откате к балансу дня 105.40, не смогут его пробить, а в случае пробоя, разворот в рост предполагался от поддержки Н4 105.10, в итоге цена не пробила баланс дня 105.40, пытались но не вышло, и развернулись...