Возможно Вам стоит несколько по другому выстроить свое общение в данной теме. Сейчас, по крайней мере для меня, выставлен вопрос, решить некую задачу. Мне это надо? Я не понимаю вообще логики, на основании которой строится торговля. Почему...
Привет. А мне видно, что прошедшее ценовое снижение NZD/USD остановила верхняя граница защищённой зоны 1.5839 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вверх в северную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что...
Ну я так и понял , хотя все подразумевают именно стабильное получение прибыли, а просто раз на раз Да никто рынок не понимает, что там понимать вообще, что цена ходит то вверх то вниз по неясным причинам? Так это все понимают, а причины мы никогда...
В принципе это не так далеко по фунту и он ходит более волатильное, чем евро, думаю что сможешь все это прикрыть. По евро цена и пробила и 1.0530 и сейчас прибыли 1.05250, так что ждем просто новостей и не торгуем, как только что то нарисует цена,...
EUR/USD Привет, Наташа! По британцу я свое мнение уже высказал в тематической ветке, а сейчас мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию по паре фунт/дол. Открываем часовой график по паре евро/дол и видим, что мажор торгуется на отметке 1.0556...