Не слил ещё? У меня до апреля надо подать, в Воронеже буду то потом загляну, узнаю. Код 1520 используй, а по бонусам, можешь их не учитывать. Только на доход расход учитывай, 40 раз вывел, 40 строк записал, подкрепил отчётом. В мфц можно оплатить и...
Честно говоря, я думаю, что все и так в курсе, просто дело обстоит так. В начале все считают что сами будут реально делать там по 100 процентов или больше в месяц, и им это всё даже не интересно. А потом они скорее всего придут к выводу что и вовсе...
В действии развитие длительного восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и рассчитываю на покупку в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Ели посмотреть график биткойна, то можно разглядеть в последние 3 года некий "цикл" роста. Но если посмотреть раньше, то чуть ли не каждый год идут глубокие коррекции. Потому-что сейчас настроения покупные в обществе, быстро откупают и надеются на...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" ситуация остается стабильно медвежьей, так как был у меня пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280, что привело к...