Bitcoin Танюша, хорошей торговли. Биткоин в цене опускается. Цена биткоина за сутки снизилась на 1.65 процента. А отметка внизу 94544.2 является поддержкой, которая пока держит цену биткоина от падения. Вполне вероятно, что увидим снижение цены...
Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...
Здравствуй, Сереженька! В результате вчерашних торгов день за вторник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2789. Вторая...
Анализ шорт-позиции для MOVE/USDT В данный момент актив MOVE показывает сжатие рыночной активности у двух горизонтальных уровней поддержки на 5-минутном таймфрейме. Продажные объемы увеличиваются, что свидетельствует о доминировании продавцов на...
Нет я не имел в виду серверы какого то конкретного брокера. Я имел в виду как вообще обрабатывается вся информация, где она хранится, на каких серверах эта информация, вы нигде не найдёте кто этим всем занимается, откуда берутся данные, этого никто...