Доброго воскресенья! Смотрим предварительные данные по объемам, а в последующих сообщениях постараюсь уже более конкретно по возможным движениям на ближайшие торговые сессии EURUSD согласно анализу отчётов СМЕ: Объёмы (пока объёмы ждут своего...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...
Ну да коды ограничены, но я успеваю, а я продолжаю ныть, и играть, чтобы сделать 100к на всех аккаунтах, и уже сделал благодаря ограниченным кодам, и теперь могу забить на эту тапалку, что и сделаю, не ну прикольно получилось, ты в свое время...
Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...
Воскресный привет. Нефть (CL) подошла к нижней границе своего текущего диапазона (~67-72$). Отсюда высока вероятность разворота вверх, хотя конечно нельзя исключать заскока ниже. Но серьезный пробой зоны многолетних минимумов выглядит маловероятно....