Приветствую. Если вглядеться в ценовой график USDJPY повнимательнее, то по моим взглядам, в текущий момент времени происходит, что то похожее на раскачивание цены в обе стороны в боковом ценовом канале и возможно такими действиями цены производят...
Татьяна, привет. На мой взгляд раньше как раз нормальная и правильная реакция была на новости. По крайней мере первоначальная. А сейчас даже первоначальная реакция как говорится пальцем в небо. На следующей неделе как обычно понедельник-вторник...
Я сейчас точно не скажу, Вроде бы после 2-00 по Москве рынок открывается и закрывается. Хотя у разных брокеров еще может быть сдвиг на 1-2 часа. С разделителями периодов на графике то же у меня была путаница на 1-2 часа. И до переходов на...
Вероятность роста пары NZDCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней торговой...
Использовать разные тайм фреймы не вредно. Вредно менять свое мнение. Разные тайм фреймы должны добавлять правоты в своем мнении, а не вносить смуту в торговлю. Если появилось малейшее сомнение нужно пропускать сделку, а не менять ее направление!...