Сейчас мы видим на графике Н1- что инструмент - #NG, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней. На данный момент, торговля происходит у отметки - 3.13, у зоны Быка. Это то-место, откуда на истории...
Скорее всего на следующей недели нисхоящий тренд продолжится по паре AUDNZD на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Мой прогноз на рост цены по паре британский фунт стерлингов. Так после анализа графика дневного я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.2486 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены...
Перед началом недели рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья...
Привет. Странная немного у нас ситуация получается. Вроде бы пытаемся выйти выше уровня 1.0600 и укрепиться, но в тот же момент словно наткнули на отложенные ордера крупных продавцов. С другой точки зрения, этот феномен можно понять. Поскольку,...