Как может быть движение верх , вернее вчера как могло оно быть, если у нас вверху одни сопротивления, внизу нет ничего, куда проще двигать цену, давить сопротивление или просто прогулка на юг, где нет ничего только какие то уровни коррекций ? ,...
Приветствую, Grey Warden! #EUR/USD, H1 Вряд ли будет ход на север. Уже предел есть и дивергенция на MACD. Поэтому, я лично жду снижения к МА. 1.0516 как раз отличная цель для продажи в этом диапазоне, который вряд ли смогут покинуть, уходя на...
Александр! Приветствую! В результате вчерашних торгов день за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Добрый день. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 159.37, но получила отскок, который снизил пару к уровню 158.34, отскок от которого привел к росту пары, который достиг вчерашнего хая. Думаю, что пара преодолеет хай, и продолжит рост к...
Константин, я тебя приветствую. По фунту доллару хочу показать голову и плечи, которые на графике уже полностью сформировались, и уже пошло движение наверх, которое ознаменовала пробой уровня шеи и движение в направлении 2850. После того, как цена...