По паре евро/доллар цена достигла уровня завершения коррекции меньшего уровня - 1,06094 и после этого образовалась заходная волна вниз. Это значит, что коррекция к волне падения завершилась и стоит ждать продолжение падения, если коррекция не...
Тоже правильный подход! Хотя для меня понятие "друг" вообще очень узкое. Поэтому в этот статус попадает очень небольшое количество людей. Вообще не факт! У тебя сын хорошо учился, старательно готовился к экзаменам, ходил к репетиторам и в итоге...
ЕUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! Я не пользуюсь линиями сопротивления и поддержки, при желании их можно провести сколько угодно и все они будут соответствовать критериям по технике. Я использую только те зоны откуда мы меняли тренд, а если...
сем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что нисходящий тренд , господствовавший всю неделю, в принципе продолжается и сегодня. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту. Открывать...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.87611 не очень...