Добрый! Да, пара GBP\JPY неплохо двигается и теперь образовалась структура которая показывает нам, что GBP\JPY будет и дальше стремиться идти вверх без особых сопротивлений на своем пути. По сути при таком раскладе у нас имеется шанс достигнуть...
График Н1 Серебро. Всем привет! Вчерашнее движение цены на Серебро дало возможность заработать обеим группам инвесторам где в первом случае когда упали до теста тяжелой ЕМА, далее отбились от нее и взмыли вверх до определенного ранее уровня....
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
Привет! Слабо конечно сегодня CBPUSD рост демонстрирует, но все таки потихоньку вверх пробиваются к минимальной цели 5-й волны Н1 1,2778, до которой буквально один пункт не дошли. Вот уже на новостях из США взяли 1,2778 и протестировали главный...
Привет. У нас с каждым днем, технический аспект намекает на продолжение нисходящего тренда, или новая фаза действий. К чему я? Здесь все просто кажется на первый взгляд. По технике, мы замечаем что построен некий треугольник, который символизирует...