Расширялка, я это не прихоть, это вполне хорошая ситуация. Которой приводят результаты торгов. То есть, участники своими торгами её и формируют. И она одна из самых чётких. Но дело хозяйское-как желаешь. Мы же все тут делимся своим лишь мнением....
Индекс Dax, возможности и перспективы. Вариант setup подтверждается и по германскому индексу Dax. Имеем вариант когда индекс может двинуться в коррекцию и это уже может работать в рост по индексу доллара, что подтверждается как товарным, так и...
Bitcoin. На дневном таймфрейме пары BTC/USD сложилась очень интересная ситуация. Последние недели биткоин быстро рос и образовалось две зоны имбаланса, отмеченные на скриншоте зелеными прямоугольниками. Имбаланс будет служить магнитом для цены и...
Может потому что привыкли использовать игру форекса как единственный источник? Я бы не стал себя называть трейдером, я не хочу называть себя иностранным словом сленгом, я просто торгую на форексе, простой спекулянт. Я же игрок, а форекс для меня...
Привет, коллега! Да конечно, даже если произойдет какое-то повышение, оно может иметь локальный характер, если смотреть на старшие временные масштабы. Потому что если брать в рассмотрение дневной график пары NZDUSD, то видно, что преобладающее...