NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, особой активности нет, но продвижения есть. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/4, находится ниже...
Я вам объясняю суть. Вы мне про носки и колбасу. Если бы мне всё так разжёвывали и объясняли по 100 раз, с практическими примерами - я бы реально уже получил просто фантастические результаты. И не тратил столько времени на всякую неработающую...
#NG Да, пока что улучшили немного своё положение покупатели #NG, сделав под конец недели небольшой отскок вверх, по крайней мере отметка в 3к, ещё сохранилась за бычьими, и они наверняка попробуют развернуть движение, сменив динамику на север....
EUR/RUB После резкого, и можно сказать внезапного роста пары EUR/RUB, на позапрошлой неделе, когда был взят новый максимум в 120, в дело вмешались как обычно ЦБ. Так же как и в начале 2022 го года, были приняты меры по урегулированию курса валют, и...
Несомненный плюс записали в свой актив продавцы данной валютной пары по итогам торгов последней недели. При этом медведям удалось обновить локальные минимумы и приблизить цену AUD/USD к линии поддержки отмеченного мною глобального восходящего...