Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара GBPJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
1) на линейном Н4 видна вверх четкая пятерка, по ней и строю заходную вверх. 2) мои машки на Н4 сделали пересечение, значит волна с 34-й фигуры однозначно завершена и если и делать перелоу - то только в рамках волны более старшего ВУ чем твоя...
Видимо она сама по себе, так сказать свободный художник. Любит жахнуть, какой уж тут вести команду. Но надо признать, частенько ей (Bessy) удается не хило взметнуться ввысь, но и не редко, слив тоже. Я так понимаю, в команде "Бродяги,ей вполне...
GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2765, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2758 и это будет сигнал для продажи. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2765 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки....
Пока да, у меня идёт убыток на инвестиционном проекте "STRIZH", но главное этот убыток небольшой и есть основное "тело" депозита, так что всё нормально и можно будет продолжать торговать дальше спокойно без проблем, а текущий убыток в размере...