Доброго дня, господа трейдеры и интересующиеся! Итак, сегодня 10.12 у нас в работе 3 пары, (2 еще со вчера и + еще одна): #EUR/CAD only sell - пунктов на 800 надо брать вероятность падения. Смотрим, следим за результатами и отработкой. Результаты...
Да вы абсолютно правы дисциплина - это не есть панацея от всего и на одной дисциплине далеко не уедешь, это безусловно. Поэтому я и говорю, что для зарабатывания денег в таком сложном деле как торговля на валютном рынке должно быть всё на высоком...
Ну, так я тоже сначала брал не большой лот, чтобы посмотреть какие риски могут возникать в торговле, но для бонусного счета готов брать немного завышенные риски в размере 6-7% от депозита, а для реальных памм-счетов, то буду использовать лот, где...
Если мы внимательно посмотрим на дневной график пары CAD/JPY, то возможно обратим внимание на то, что собственно движение на юг закончилось 3 декабря когда появилась "свеча равновесия" и нижней точкой стала отметка 105,762, после чего пара...
Ну спорить не собираюсь, только вот как то очень сомневаюсь, что курс нефти зависит от одного только заседания ОПЕК, я сейчас не буду даже пытаться вспомнить название банков и фондов, но как то с год назад вдруг внезапно начала дорожать нефть,...