Прогноз по цепочке без замков. На этом этапе все инструменты связаны в одной упряжке. За центрового EUR/CAD: Поэтому проголосовал самым первым без выкрутасов по цепочке: #SPXUSDCADEURJPY Прошлый раз у меня доступ к голосованию пропал и одну пару...
Разворот на GBP/USD в верх уже произошел - мы видим повышающиеся минимумы и максимумы на часовом временном периоде. Если разложить на волны, то сейчас идет третья волна роста - её основная предполагаемая цель находится на уровне 1.2910. Я канал...
Ясная и понятная картина по паре NZDJPY на просматриваемом графике дневном и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Вновь как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном ключе. Музыка продолжит играть четко по нотам, а падение...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDCHF на графике H4 пробил у меня медвежий sell-уровень на этой неделе. Пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 0.88283, что даёт сигнал на среднесрочное...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из...