Привет, nrsxvi ! Да, именно 1/6 от торгового депозита, но депозит у меня в пару сотен долларов - это мизер, а значит могу себе позволить подобную агрессивную торговлю. По мере накопления торгового депозита агрессивность торговли, разумеется, будет...
Ну вот, "в результате ошибки мы получаем необходимые знания". Такое ощущение складывается. Что знания можно получать только при совершении ошибок? Да, конечно, та информация которая получена в результате сильного эмоционального возбуждения -...
Всем доброе время суток!!! Уже начало новой торговой недели, а у нас еще нету отчета за прошедшую по котировкам цен валютной пары EURUSD, а это считаю непорядок. В принципе торговую неделю закрыли почти по нулям так как закрытие в пятницу на...
Вот, смотри, почему я думаю, что эти отчеты всей картины не покажут. Во-первых, я уже приводил пример, что обеспечением могут выступать иные активы, когда на маржу вообще плевать. Делается это на стороне брокера, то есть в отчетах отражено не...
Про китов... Может и рулят, но мне не докладывают, в какую сторону, да и интересы у этих акул не однонаправленны. Что касается закономерностей, то они есть и работают. Если бы этого не было, то технический анализ давно бы слили в отхожее место. Что...