Доброе утро. Пара GBP/USD начала неделю без сюрпризов. На мой взгляд, ничего страшного в плане отката не произошло. От такого уровня, как 1,28 логично было ожидать приличного отката. Более того, я даже не исключаю заскока в 1,26-ю фигуру. Причем,...
Выходные, это хорошо! Тем более предпраздничные. Весь декабрь - месяц приятных трат и предвкушений. Денег нужно больше, значит и торговать нужно исключительно в прибыль. Золото вчера насыпало лосей покупателям, причём дважды - на азиатской сессии и...
Вот именно, никто не хочет проверить как всё устроено на форекс, а сливая свои депозиты, всю вину берут на себя, виновата психология (страх, жадность, азарт, эмоции). Но кто пограмотнее, те не ждут когда прибыль обнулится на счёте, а сразу же её...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6382. Цена закрытия свечи 0.6399. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не заглядываю. И сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что ситуация и расклад на этом графике выглядят на редкость...