График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Вчерашний день выдался для обоих групп весьма продуктивным, видно по представленному таймфрейму Н1 что цена на Биткоин сходила вначале вниз, и потом вверх, последнее кстати не закончилось на...
GBP/USD Доброго вечера! Очень правильно заметили, чисто цели это мы себе ставим, не рынок. Вот и у меня сегодня цель появилась 1.2800, а почему именно сегодня, потому что у меня система настроена чисто на внутридневную торговлю. Вот и после...
Странно вы пишите, я бы сказал, противоречиво. В одном случае быстрый слив без СЛ, в другом - медленный и прибыльный слив без СЛ. Поскольку я торгую без СЛ более 10 лет своими советниками, и получаю при этом прибыль, которую вывожу, Без СЛ...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает укрепляться выше 1,0500 на европейской сессии в четверг. Несмотря на политический кризис во Франции, слабость доллара США, вызванная действиями главы ФРС Пауэлла, и позитивный настрой рынка поддерживают рост пары...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! После вчерашнего падения цены по паре GBP/JPY, при этом были обновлены минимальные значения предыдущего дня, покупатели активизировались и начали покупки проводить намного представленных предложений на...