Согласен - азарта нет, есть дикая необходимость быть всегда правым. Не признавать противопложное движение рынка - всепоглощающее желание оставаться всегда с прибылью и никогда не уступать ни цента. И если цена идет против твоей позиции - значить...
Всем доброе время суток!!! так некоторые размышления по котировкам цен фьючерса нефти CL на досуге. Если присмотреться на график Н4 , то можно заметить , что котировки цен фьючерса нефти CL находятся в боковом коридоре в пределах значений...
Добрый вечер, на текущий момент у меня по серебру сильно больших идей нету, но сейчас некий коридор присутствует, в котором низ - это 29.60, а верх - Это примерно 31.40, внутри этого диапазона цена и колеблется. На данный момент получается, что...
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но хотелось бы понять одну вещь, ведь надо учитывать и то, что двигает сам доллар? А таких событий в мире не мало. Не редко это бывают события фундаментального анализа, и это не удивительно, потому что на...
Всем привет! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (04.12.2024) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.05288, от которого я купил и начал ждать рост цены к сопротивлениям....