Приветствую. Тренд по Ripple восходящий. Первая цель для данного взрывного роста 3.2880. Коррекции конечно возможны. Но сила тренда на столько высока что скорее всего кроме не больших коррекций мы больше ничего не увидим. Уже скоро мы увидим...
Прогноз индекс SP 500 (#SPX) на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - ЮГ с целью 6058.86. Именно так я проголосовал, а голосовал я первым. Это потом южная цель передвинулась на 6044.72. В упряжке это запасной лось. Большинство сначала почти в полном...
Всем доброго времени! Отличные стимулы для торговли, когда хочется зарабатывать. И в данный момент использую в торговле технический анализ. Конечно понимая то, что по техническим индикаторам мы не узнаем будущее, они только помогут воссоздать...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,27426, цена этот уровень несколько раз пыталась этот уровень пробить, но закрепиться под ним в итоге не вышло. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена на...
Хорошее, приподнятое у тебя , надо полагать, настроение! Вот и воспользуюсь этим фактом Я удивляюсь народу, который молча читает про твои планы! Может они все такие спокойные. А я, как чел впечатлительный, не сплю уже по ночам, чесслово. И что...