Честно говоря сам не понял, получилось ли из этого что-то стоящее или нет. По прибыли отдача со стопами была очень даже неплохая, но только определенный период времени. Потом будто всё сломалось. Я ведь в тот момент даже на реальном счёте стал...
Ну некоторые просто пишут бонусы, тыкают в терминал закрытыми глазами, ставят при этом ва-банк иногда поднимают куш и считают это успехом. Конечно первый посыл у всех был именно научиться торговать и именно этим нужно заниматься и этому уделять...
Очень сильно надеюсь что четверга успею разделаться со всеми сделками, а то что-то боязно становится. Уж больно долго ты оттягиваешь свой вход рынок, ох и потрясения же его ждут. Вот только боюсь что могу и не успеть, как раз таки из-за отката...
Вот именно, никто не хочет проверить как всё устроено на форекс, а сливая свои депозиты, всю вину берут на себя, виновата психология (страх, жадность, азарт, эмоции). Но кто пограмотнее, те не ждут когда прибыль обнулится на счёте, а сразу же её...
Всех форумчан и гостей форума с новой торговой неделей! Извиняй, Республикой ошибся. Хотел вас с Камиллой застать, а оно вон как вышло то. Я сегодня за неделю говорить не собираюсь тут, но предположу, что нас ждет и обновление минимумов, и...