Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" ситуация остается стабильно медвежьей, так как был у меня пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280, что привело к...
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но хотелось бы понять одну вещь, ведь надо учитывать и то, что двигает сам доллар? А таких событий в мире не мало. Не редко это бывают события фундаментального анализа, и это не удивительно, потому что на...
Честно говоря, я думаю, что все и так в курсе, просто дело обстоит так. В начале все считают что сами будут реально делать там по 100 процентов или больше в месяц, и им это всё даже не интересно. А потом они скорее всего придут к выводу что и вовсе...
Я сейчас нашу EUR/JPY посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация, однозначно, мутная и в первую очередь, не могу определиться, где здесь, по раскладу основное направление и куда формируется коррекционный откат. Если отслеживать...
Привет. Если прошедший ценовой рост USDCAD имел цель произвести полное снятие ликвидности вверху, которая находилась в большом скоплении выше верхней границы бокового ценового канала, в котором цена этого торгового инструмента болталась долгое...