Продолжаем следить за акциями Super Micro Computer (SMCI), которые являются одними из самых привлекательных, если не с точки зрения вложений, то как интересный объект для наблюдений, благодаря которым и нарабатывается опыт плавания в океане...
Внутри дневные движения в 250 пунктов мы вряд ли в декабре увидим на EUR/USD, но вот заглянула на тайм фрейм Н4 и обнаружила разворотную фигуру технического анализа "Перевёрнутую голову и плечи". Не утверждаю, что несомненно на этой валютной паре...
Глобально ответить на вопрос, а что же ожидать по иеновским кроссам почти не возможно, хотя некоторые допущения сделать возможно. И если рассматривать все в комплексе, то и на данный момент возможны два сценария которые изображены на рисунке....
Привет. Я и не писал о том, чтобы не продавать. Я говорил о тому, чтобы не покупать у тех, кто поначалу делает закупку на крупную сумму, создает спрос, повышает цену, а потом на пике цены пытается скинуть все сразу. Разумеется, цена вслед за этим...
Ага, и имя ему Трах Тибидох Я об этом не задумываюсь Может просто наши пути-дорржки не пересекаются Завязывать пока не планирую, у меня на новый год запланированы 3 проекта, вот после их реализации можно будет с чистой совестью завязать. Ты...