Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена отрабатывает уровень 4-го дна (0,5820) и, наверное, будет пробивать этот уровень вниз. Цена может направиться на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5790. После...
Постепенное южное сползание демонстрирует валютная пара евро-франк на своем недельном графике. Хочу заметить, что за последние три недели цена по понедельникам дважды стартовала гепами. Но при этом минимумы 22 ноября пока держатся. Смогут ли...
Я понял. Тогда удачи вам с депозитом. Потом не удивляйтесь, когда вы инвестируете 100 долларов. Через 2 года останется 20. Зато вы будете снимать каждый месяц по одному доллару прибыли с сеток. Это же самое важное в роботах, я так понял. А почему...
Добрый день, сейчас рассматриваю потенциал для движения цены по паре - USD/JPY. На текущий момент попытки цены продолжение Бычье направления, пока вижу. Что теряет свою устойчивость, пара направилась на разворот в Шорт. На текущий момент, мы...
Весьма не желательно на EURUSD проходиться по минимумам пятницы, ибо на уровне 23,6% 1,0541 находится сейчас и дневной уровень слома севера, чудом его позавчера не пробили, а пока такого не случилась, то и рост можно от среднего дневного баланса...