Здравствуй. Можно вовсе сказать, что это единственная валютная пара которая нормально отреагировала на новости США в пятницу. Тем самы вышли выше уровня 1.4100. И уже складывается мнение, что преодоление локального максимума 1.4178 будет не...
По паре GBPAUD на графике четырехчасовом явная и понятная картина и лучше всего лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордеров на бай. Снова...
USD/CHF Доброго воскресного вечера! Исходя из дневной картины движения валютной пары USD/CHF, надо отметить, что восходящий дневной тренд здесь однозначно сохраняется не смотря на то, что в последнее время идет южная коррекция, причем в ходе...
Привет. Валютная пара GBPUSD, в конце прошлой недели достигла стоимости 1.2800, от которой на фоне новостей откатилась. И вот как раз этот момент, немного вводит в заблуждение. Смогут покупатели заполучить GBPUSD дороже? Или отметка уровня 1.2800...
Такая возможность тоже существует - на GBP/JPY уже пробили 189.48, но это ближайший минимум, а, как мы знаем, ближайшие экстремумы почти всегда пробиваются, поэтому я даже не могу назвать это сломом структуры роста - больше похоже на коррекцию к...