На дневном графике пары #GBPUSD сегодняшний день начался с гэпа вниз, это говорит о том, что достаточно большое количество покупателей принимает участие в торгах, но несмотря на это уже начиная с открытия Токийской биржи пара пошла в рост и...
Согласен, сегодня #CL следует технике и снижение продолжилось, как я и предполагал. Сейчас идёт попытка выхода из диапазонного канала вниз и уже достали круглый уровень 67, но я думаю дальше на юг медведям будет идти сложно. Технически всё...
После того как 22 ноября пара USD/CHF достигла локального максимума на отметке 0,89570, она начала снижаться, и если не считать всплеска в первый торговый день декабря, в этот понедельник, продолжает снижаться. Но вот сегодня, в день NFP пара...
Привет! Да фунт мне такой перерыв устроил. На рублевом бонуснике закрылись по тп ордера, но свопа просто жесть сколько накопили. На долларовом один ордер закрылся, а второй ордер стоит выше. Короче ещё один ордер остался и ждать буду. Жесть: И...
Пара NZD/JPY реализовала пробой уровня 87.50 (Мюррея 0.8), выполняющего пока роль нижней границы ценового канала. Вполне вероятно, что этот пробой снова окажется ложным. В любом случае, продолжать удерживать короткие позиции в конце торгов считаю...