К Вашему отряду могут многие присоединиться. Но мы же судим по итогам нескольких лет. Видим, что не только ничего не заработали, а еще и потратили на это дело немало. Хотя, если только торговали на форумные деньги, то у них из затрат только время....
Вот думаю, не пойти ли по твоим стопам! Напомни прикол потом рассказать на похожую тему! Ну вот, практически пробой на ходу! Торговать на парах - это конечно забавно! И хотела спросить, а откуда интернет? С телефона раздаешь, модем или...
Да уж, то еще удовольствие Хотя, ты, как всегда, глаголишь истину. Можно на таких парах мутных небольшим лотом входить и ждать - да - да, нет - нет. Может быть и попробую. Заодно нервишки позакаляю Посмотри на Н4 (хоть ты его и не любишь, я...
Сейчас, когда развелось много WI-FI точек, все более актуальным вопросом становится настройка роутера для наиболее стабильной работы. Помочь с анализом беспроводной сети, получением детальной статистики посредством наглядных графиков и выбором...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98742, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....