Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday December 9, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,2735. Наше предпочтение: Покупать выше...
Валютная пара EURCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары EURCAD. При желании взять неплохой профит от...
GBP/USD. Я конечно не волшебник, поэтому могу ошибаться, но в целом всё-таки думаю что здесь у быка теперь больше шансов чем у медведя продолжить полноценное восходящее движение. Скорее всего что в перспективе дальнейшей торговли пара фунт...
Для долгой и плодотворной роботы на Форексе трейдеру не хватает не необходимого количества денег на счете а знаний и понимания процессов происходящих на финансовом рынке. Для успешного старта профессиональному трейдеру вполне достаточно чисто...
После попыток развития Бычьего ралли, цену продавцы смогли выкупить. Уже сейчас наблюдаю за графиком что - Медведи, уже пытаются отыграть потерянные свои позиции. На данный момент, торговля происходит на графике - EURGBP, ниже ключевого Максимума -...