Привет коллега. Поделюсь своими мыслями на счёт движения цены на графике дневном по паре AUDNZD. В действии развитие нисходящего тренда и скорее он и дальше продолжится. Есть сигналы для открытия продаж и два из них буду использовать. Снова...
Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня неплохо поднялся, достиг цели и развернулся. Перейдем к...
Это все здорово , особенно, учитывая, что я торгую, строго, внутри дня и мои цели и ожидания редко когда превышают размера в 30-40 пунктов. Но это, как говорится, уже история. А вот день сегодняшний торговлей по EUR/USD, можно сказать, не...
Илья, добрый вечер! Да дела у меня когда как, слил на этой неделе. Так заглупил серьёзно, а теперь вот могу только анализировать со стороны. И что же я вижу? По серебру можно заметить расширение, в котором ещё не поздно продать, то есть была...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не дошла до цели и...