Привет всем. Да, я вот тоже смотрю , что по паре EUR/USD по моим индюкам появились первые признаки слома зародившейся восходящей коррекции . Как известно , что выход значимых отчетов из США в пятницу в 16.30 мск , резко приостановил набиравшее...
Ну тут думаю надо у самих спекулянтов спрашивать куда они пошли. Но на самом деле нефть всегда была любимым инструментом крупных игроков, а #CL как не крути это производная от Бренда, они +- ходят одинаково, к тому же некоторые специально любят...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются обломать задумку северного направления, однако, как и ранее, пока что остаюсь севером и на провокации не иду. Считаю данной движение, пока что ложным,а в...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Я с индикаторами также практически не работаю так как моя стратегия торговли не предусматривает их использование, но главный показатель эффективности для всех - прибыль и если на дистанции трейдер...
Доброго вам вечера. Что касается снижение стоимости британской валюты относительно к американскому доллару США, спора нет. Наверняка так и будет. Эффект этих действий станет новости которые мы получили в пятницу. На фоне этих новостей,...