Вот прекрасно заработали те кто покупал Геркулеса/Гермеса/... и прочие граали которые даже у автора посливали (вовремя удалил мониторинг) депозиты. Так что не факт что и у автора были сеты для длительной работы. Я их не считаю, штук...
Всем доброе время суток!!! Уже начало новой торговой недели, а у нас еще нету отчета за прошедшую по котировкам цен валютной пары EURUSD, а это считаю непорядок. В принципе торговую неделю закрыли почти по нулям так как закрытие в пятницу на...
Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...
Доброго вечера. Ситуация на любом инструменте часто не простая, на GBPUSD в том числе. Все-таки пятничный рынок труда внес некоторую неразбериху надо сказать в рынок. Сначала была такая классическая типичная разводка в виде выброшенной шпильки...
Хорошо, когда человек реагирует с юмором. Мечты Rubinovi4 до сих пор актуальны? Да, всего лишь. Только в этом "всего лишь" много чего кроется. Счета, по которым отчитывался, давно слиты. Соответственно, закрыты. Апрель - это другое. Это...