Я тоже не верю в черные пятницы, но то что случаются реальные скидки это факт, бывало, что удавалось ухватить нужную вещь по очень вкусной цене. Потому что выходить нужно на стабильный процент профита, вот у меня будет несколько проектов с разными...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Посмотрим, конечно, на то, как себя проявится еще раз уровень сопротивления на 1,0585, и сейчас как раз наблюдаем еще попытку продавить данное сопротивление. В случае закрепления выше получим все же рост к указанной...
Здравствуйте! Для торговли по валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки как наиболее перспективное направление. После анализа текущей ситуации выбрала два ключевых уровня для входа. Первый находится на отметке 1.11312....
Япония Зарплаты в Японии растут самыми быстрыми темпами за всю историю, это косвенный сигнал к тому, что можно с большей долей вероятности ожидать дальнейшего повышения ставки цб Японии...
EURUSD. зачем ниже? Хватит того что есть, можно чутка ещё обновить сегодняшний день, так как у меня получился уровень поддержки в районе 1,05270, и как то не доработали. Привет Дмитрий. Закончилась моя эпопея с Excel, переделал всё, что хотел, и...