Ежедневный торговый отчет. Система дала второй сигнал на разворот, поэтому закрыл еще часть. Вероятно, по итогам завтрашнего дня будет третий сигнал на разворот, тогда буду крыть оставшиеся позиции и переворачиваться в "бай". На текущий момент...
Теоретически да, эмиссия акций ничем не ограничена, проголосует совет и сделают эмиссию, но вот на моей памяти, из моего портфеля я даже не вспомню какая компания так делала. Вроде бы ВТБ балуется допкой, но у меня нет ни одной их акциии, уже...
Всё может быть. Я бы несколько иначе дал бы определение: просто торговать в своём стиле, стараясь соблюдая мани менеджмент и риски, увеличить свой депозит к концу конкурса. Или жахать и остаться стем что выдаст фарт. Типа попал в струю или нет....
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURUSD и уже констатирую ослабление евро к американскому доллару на рынке и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0630. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью...
доброе утро! все по плану, уверенно держу продажи и еще усилю их! уууууууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...