Привет всем! Приветствую! Всё-таки так далеко вчера серебро (SILVER) не потащили вверх. А так-то да, была попытка уйти ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 30,99/71, но не задалось и цену вверх развернули. Сегодня пока цена на месте стоит....
Валютная пара EURUSD выглядит интересно для торговли. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень 1.06090 как сопротивление, от которого планирую открыть продажи. Цель для фиксации прибыли — уровень поддержки 1.03340. Если рынок изменит направление...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Да какая там разнонаправленность? Золото наконец-то успокоилось. Но, самые сильные движения ещё впереди. Я говорил, что главным критерием определения начала роста GOLD - это рост BTCUSD выше 100000. Уже есть выше, так что...
Анализируя график пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что можно рассматривать продажи от уровня 1.11370. Планирую удерживать позицию до уровня 1.09370, где буду фиксировать прибыль. В случае пробоя структуры и изменения направления рынка...
Валютная пара AUDCAD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд...