Ну у меня с этим, как говорится, сложности нет, по USD/JPY открыта покупка, еще с прошлой недели... Итак, если исходить из ситуации на Н1 по USD/JPY, то я поддерживаю тебя с северными идеями. Собственно, хоть и была у меня вчера торговая идея еще...
Приветствую. И стоит отметить, что сначала подрастали по паре USDCHF, но и там не получилось обновить даже вчерашние максимумы, не говоря уже о большем. При чем сейчас не плохо валимся и давим в южном направлении. Но по прежнему для меня нет...
Аааа... понял. Мы перешли на ты, и меня начали учить и мериться опытом. И учитель тот кто торгует в минус, и хочет еще получить инвестиции от 10000$, а ученик (т.е. я) кто торгует в прибыль. Предлагаю на этом и закончить разговор. P.S. Хочешь...
Gold. Ложный пробой диапазона 2633, уже есть и после него, рост продолжится. Снижение уже сделали к диапазону 2634 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2635, то после него, рост продолжится. В целом, не большую...
Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного. Хотя безусловно можно купить, но опять...