Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1020. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 149.94. В случаи роста цены до 150.19, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 149.69. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Приветствую коллеги в данный момент по евре стою в лонг, но судя по тому, что цена не желает роста дальше, у меня складывается плохое предчувствие. Не исключаю возможность, что быков могут попытаться опрокинуть, до уровня поддержки 1.04500, если...
Что касается пары EURUSD, то в принципе у нас пока ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем в очередной раз уходили ниже 1.05, но опять там так и не получилось закрепиться и сейчас пытаемся...