Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что флэтовая тенденция, господствовавшая по парае всю предыдущую неделю, продолжилась и сегодня. Цена по прежнему колеблется в районе линии индикатора Boa(50) и трендовой линии индикатора...
Так помимо алгоритма входа и выхода еще существует система ММ. И если этот самый ММ игнорировать, то никакого толку не будет даже если сама система дает 60-70% прибыльных входов. Многие при входе рассчитывают лот так, чтобы стоп-лосс уложился бы в...
Качели бывают не только от просадки, но и от профита. Например, если была нереализованная прибыль в 5 000 долларов, а потом через время она уменьшилась до 2 000. Ты понимаешь, что 2к - это нормальные деньги, но 5к было бы намного лучше. Я тоже...
EUR/USD. Думал я уже что здесь на паре евро американский доллар вот-вот на днях получим хороший импульс дальше в северную сторону, но судя по сегодняшней дневной свечке вряд ли это произойдёт. Пока конечно надёжнее всего это продолжить наблюдать,...
Вечер добрый. На NZDUSD вот уже наклонились очень даже ничего вниз, я бы сказала прилично так в течение вечера особенно. Открылись также с гэпом, правда его закрывать совсем не обязательно и он не столь велик. Главное, что МА был отлично пробита с...