Я пока не уверена, что движение вниз продолжится в марте и цена уйдет куда-то к паритету. С технической стороны вопроса по мне так движение вверх для меня импульсное, а движение вниз на EURUSD - это коррекция к волне роста, но это пока только на...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был объёмный рост, было пробито сопротивление 156.843. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже. Когда торговалась она в этом диапазоне, был здесь объём в продажу и я...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Ну +100% это скажем стечение обстоятельств и наличие столь маленького депозита, поэтому думаю если на следующей неделе получу еще порцию бонусов, то +100% относительно размера депозита уже точно не сделать. Поэтому считаю более адекватным подходом...
Приветствую! На графике валютной пары EUR/NZD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется в пределах верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу текущего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 51.0416, что...