Доброе утро! Как закончилась игра? Довольно шустро GBP/USD с открытия рынка пытается отрисовать зигзаг. Ясно дело, что у меня были совсем иные планы на торговый инструмент и желание купить было ниже, чем имеем на данный момент. Сейчас и вовсе...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении...
Доброго дня, windnata! Да, тут в обе стороны насыпают уже не первый день, но формально рост ещё не отменили, так как обновления 1,0450 не было. Считаю, что сегодня устроят ещё один заход вверх к 1,0550, и если переписать вчерашний максимум дня не...
Как по мне, то как раз теперь переговорный процесс именно пойдёт. Что не отменяет ведение действий. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Тут позволю себе предположить, что, во-первых, с Мексикой и Канадой Трамп сможет всё-таки договориться, не первый...
Привет Ромочка! А я про это уже забыла, так как наперед календарь не смотрю... Ты же у нас отвечаешь за фундаментальную составляющую рынка. %-) Итак, если в минувшую субботу я рассматривала исключительно продолжение нисходящего движения EUR/USD с...