Оно так и есть, но какой смысл сжимать график, чтобы не видеть основной тренд по валютной паре GBPUSD, таким образом мы не можем увидеть всей картины по фунту. Если посмотреть на тридцати минутный тайм фрейм по фунту видно, что воле поддержки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday March 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2585. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2585 с...
Привет! Влезаю в ваш разговор, но тут видишь, что происходит сегодня, что все-таки Трамп подписал указ о том, чтобы набирать резервы криптовалют и торговый инструмент #Bitcoin снова пошел штурмовать верха. Так что красавчики были те, кто успел...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90152 и все свои продажи буду...
Камилочка, привет! GOLD / Золото / XAUUSD совсем немножечко не достал до твоей цели 2829, но я надеюсь ты всё-таки открыла покупку, как планировала? Сегодня цена прям с открытия рынка пошла в рост, после чего оформила мелкий откат к дневному...