Приветствую. У всех мнение свое, и это правильно. #CL сегодня продолжила рост, но получила отскок от уровня70.58, и пошла на снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, достигнув уровня 69.26, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост....
Всё немного поменялось с 2021 года. Появились диапазоны за счёт чего и получается такая прибыль. Я приводил в пример, что туда тоже закидывают огромные суммы денег. Не перекручивайте. Я такого не писал. Я писал о том, что с ботами можно работать в...
EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе на часовом тайме цена немного откатила в зону прошлого поглощения продаж, по сути это уже была зоной покупателя. Так-то сегодня обновили локальный минимум, тем самым создают тенденция северную. Кстати, сейчас...
Меня выбило по бу стопу где прибыль набегала, а перезаходить не решился. Хотя этого места я и ждал с завидным упорством, но передумал в последний момент. Уровней тут понатыкано много, но отказ без раздумий. 1 опционы 2 маржинальная точка входа 3...
Spot Gold - h4 - первая неделя марта - восстанавливаем потерянное? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор вариантов движения c...