Многие люди не охотно хотят развиваться, а сколько таких присутствует. Обилие информации - это хорошо, только как и где использовать эту информацию не каждый может понимать. Для общего развития даже всегда было полезно узнавать что-то новое и...
Депозит на самом деле имеет значение так как именно величина депозита играет важнейшую роль в торговле на форекс. Кроме этого если речь идет о величине депозита и тем более крупном игроке у которого без всяких сомнений есть большая сумма то он...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Есть некоторые промежуточные результаты. Наши пятничные вечерние проделки 28 февраля на данный момент еще живы. Напомню, исходя из плана пятницы, попробовала войти на уровне 2841.07. С этого момента...
EUR/USD Зигзаг вверх у меня важен тем, что там сопротивления, а это означает, что там произойдет, пробьют или отобьются, вот и решится судьба тренда нисходящего. А пока опять носом тычим в сопротивления, сейчас это уровень 1.0500, а было 1.0520. По...
Ну смотри, внесла на счет 100 тысяч рублей, накупили активов, но бесплатная маржа у тебя так и осталась, поэтому у тебя активов будет куплено на 105 тысяч. У меня не было нулевого счета как у тебя, у меня был основной счет брокерский, на котором...