#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Что-то данный инструмент прыгает как лягушка, то вверх, то низ, снова какие-то новости вышли похоже или ещё чего. В принципе сегодня продавец давит объёмом, но при этом ещё не смог покупателя вчерашнего...
#EUR/USD, D1 Надеяться можно на всё, что угодно, но сталкиваться приходится только с реальностью. У меня с каждым разом надежды исчезают, когда EUR/USD идёт к 1.0529. Кажется, что будет пробой МА, а это в корне поменяет всю картину по EUR/USD....
Что ты мне объяснил? Меня поражает постоянное игнорирование сути, посмотри мои сообщения по Пикселю, там скриншоты сделаны с этого сайта и транзакции я тоже брал с него, каким образом я только узнал об нём? Какую лужу? Ты назвал цифру, я с ней не...
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, просто порадовала меня сегодня. Мою цель, на отметке 1.0460 сегодня сделали, а также, отметку на 1.0500, также коснулись. Такого быстрого развития событий, я конечно не ожидала. В пятницу открытые покупки, очень...