Доллар США грохнулся. Второе касание - USDCHF пробил уровень 0,8970 (ЮГ) Поздравляю с двумя попаданиями! EURUSD USDCHF Доллар ослаб с начала недели к европейским валютам. Может в Лондоне чего-то нарешали, а может все строго по тех анализу...
Приветствую и я вас! Да, с технической точки зрения в самом деле поддерживается в большей мере снижение, чем вероятность роста. И хотя на четырех часовом временном масштабе старшая скользящая, показывающая движение средних цен за сорок дней...
Не сиеной единой сыт человек. Есть у меня ещё пара советников, им далеко до золотого, но прибыль дают по чёткому алгоритму. Нет не грааль, есть вероятность уйти в минус, но без этого никуда на рынке. Так что пока медленно, но уверенно продвигаюсь к...
Ну вот, вернули цену на ретест, прямо вынуждают еще допродаваться, чтобы увеличить прибыль......
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 149.16. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 150.13, для первой половиночки TakeProfit...