USD/JPY Доброго дня! По итогам торгов за вчерашний день, американский доллар растерял все преимущество перед японской йеной, которое зарабатывал, начиная с 25 февраля текущего года и, по итогу, даже поставил под угрозу четырехчасовой нисходящий...
Игорь доброе утро. 50% 2643, с уровнями 2613 не понятно, м.б. очепятка д.б. 2623? если нет поясни пожалуйста откуда 2613 и...
EURJPY В понедельник цена весь день снижалась, пробила она поддержку 156.860. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал продажу. Цена прошла больше половины пути. Я считаю этот сигнал отработанным, затем когда цена пробила уровень снизу наверх...
Вот так и бывает что всегда что то мешает и отвлекает от рабочего процесса. Я тоже порой вечером с работы прихожу и мне уже ни чего не надо. Просто лежу и сериалы смотрю и до форекса уже и нет дела. Хотя понимаю что это моё настоящее и будущее...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 188.94. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 191.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 185.94. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...