AUDUSD Вчера цена весь день снижалась, добралась она до поддержки 0.61866. Поддержку ниже цена не протестировала, торгуется она сейчас около сопротивления 0.62548, так как поддержка не была протестирована то на сегодня я приоритет отдавал снижению в...
Есть у меня подозрение, что этот процесс никак с воспоминаниями не связан! Было бы желание! Да уж, у вас тоже "золотая земля"! Мне такие варианты даже больше нравятся! Жить в самом центре я бы не хотела. Ну вот, а то прямо удивил меня! Я же с...
Привет Василий! Я даже и не сомневалась... %-) Ну что ж, можно сказать, что понедельник подходит к концу, так как вроде бы из новостного фона сегодня уже нечего ожидать. Значит, можно рассмотреть USD/CAD, начиная с дневного графика. Итак, имеем...
Вы правильно подметили, что важнейшей целью трейдера является минимизация рисков и обеспечение окупаемости вложений. Действительно, удвоение депозита и вывод части средств на данном этапе помогает снизить риски и зафиксировать прибыль. Однако важно...
Не то, чтобы с Вами хотелось поспорить, просто сейчас получается, что анализируя графики EUR/AUD, каждый из нас видит что то своё, хотя, повторюсь, графики одно и той же пары. Итак, EUR/AUD оценил на дневном графике и могу сказать, что кросс...