Вы совершенно правы, что важно смотреть на весь путь, а не только на текущие результаты. Прогресс и накопленный опыт, это тоже значимые достижения, которые помогают сохранить мотивацию. Удовольствие от процесса действительно важно, но если оно...
Глянула у себя, я за год 60 тысяч рублей внесла. Так это было постепенно к тому же, не сразу, как обычно раз или иногда два раза в месяц. Не подойдет такой вариант. Ну и смысл два пополнять, когда также можно дальше тот, какая разница общая сумма...
Представляю небольшой прогноз по CAD/CHF (Weekly). На графике видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) с уровнями сопротивления на 0.67431 и поддержки на 0.60693. Индикатор RSI(14) показывает значение 43.5724, что указывает на нейтральную...
Рома, привет. Интересный рост, на самом деле, по паре EURUSD, сегодня организовали. Наиболее вероятная причина, это конечно то, что участников в пятницу достаточно убедили в том, что цена пойдет дальше на снижение, и после того, как вышли на тест...
Привет, Саша. Так понимаю, что по евро и фунту у тебя нет желания со мной общаться. Не бери дурного в голову, нет - так нет. Ты видел как сегодня американский доллар опрокинули. Как вырос в пятницу, так почти всё и вернули. По правд сказать, мне не...