Привет всем. Да , похоже заветы Трампа исполняют досконально , доллар ослабить , нефть удешевить. Но сегодня выход по паре EUR/USD сделали больше чем планировал и Н1 на север развернули. И теперь для возможного гармоничного развития севера , хотя я...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! У меня все-таки цель на юге гораздо выше, а именно на уровне 2800. Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну... пока что и до 2800 не смогли цену опустить мишки, а сегодня наблюдаем попытки бычков...
Да как сказать за снижением, ничего такого не наблюдаю на GOLD, может речь о росте идет наоборот. Потому что и в пятницу, и сегодня особенно виден четкий тренд вверх. Начался он по сути в конце недели и сегодня быки уверенно продолжили свое дело....
Это хорошо, когда так и есть возможность для того, чтобы анализировать и попадать в рынок до начала Американской сессия для анализа и подготовки. Однако так везет не всем и в большинстве случаев при работе до 17-18 и дороге 30-60 минут, а также еде...
Всем привет!!! Ну да это самый секретный секрет ...Вот мои сделки прошлой недели..Этой самой ЕВЫ !!! Я начал её мучать (перезагружать с графика)где-то за пару дней до этоготоже молчала...У меня там ещё боты стоят, может поэтому и заработала :..А...