По валютной паре NZD/USD в данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Предварительная торговая стратегия подразумевает вход по цене 0,5600 с целями на уровне 0,5662. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday March 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2585. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2585 с...
Доброго дня! Я просто думаю, что если Иран столкнулся с такими проблемами, что его собственного Газа не хватает для того, чтобы обеспечить свою страну, то вероятно такие проблемы могут быть и у других стран в том регионе. Понятное дело, там много...
GBP/USD По фунту сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. По дневному графику очевидно что идёт северная тенденция по данному инструменту и думаю, что цена будет идти к уровню сопротивления, который расположен на 1.28110. Если цена доберётся до...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переиграть оппонентов, используя технический нюанс, который я укажу ниже. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и 25% уровня сопротивления...