Не поверишь, я сегодня думал что все таки провалимся и решил подкинут продаж, ну так для страховки и что вот вышло, покупки прикрыл, как бы все хорошо вышло, а вот четыре продажи себе подкинул на счет и минус как бы начинает расти, хотя он меня...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89745 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
EUR/USD Зигзаг вверх у меня важен тем, что там сопротивления, а это означает, что там произойдет, пробьют или отобьются, вот и решится судьба тренда нисходящего. А пока опять носом тычим в сопротивления, сейчас это уровень 1.0500, а было 1.0520. По...
Спасибо, теперь стало намного интереснее. Правда, осталось только 3 цвета: красный, жёлтый и зелёный, но это не существенно. Помнится, когда я в первый раз пытался освоить форекс, был такой индикатор, назывался "светофор". Я уже не помню, как он...
И тут конечно же спору нет волатильность отличная, потому что по паре EURUSD уже получилось не плохо подрасти, тем более, что уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились, хотя все равно остается площадка в районе 1.0535, а для меня это по...