А я вот думаю, что многие трейдеры так долго находятся на рынке форекс по причине того , что никак не могут покорить ту вершину, которая остается непокоренной. А ведь такой процесс всегда увеличивает интерес к торговле и к тому чтобы наконец...
Сегодня утром рассматривал валютную пару евро-доллар в контексте её плавания над уровнем 1,04 EUR/USD. А вот вечерняя свеча показала, что покупатели за неполный день смогли протестировать следующую ценовую ступень: 1,05 EUR/USD. Закрепиться пока не...
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...
#NG - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю прибыльной торговли. Сегодня была довольно-таки хорошая ситуация, для того чтобы прикупить наш инструмент так как на дневном часовом периоде газ подошёл к нижней границе восходящего северного...
Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...