Да, дружище, это неважно, как рисовать, главное, чтобы были условия для входа и выбор направления. А наше художество — это пока чисто технические наброски. Перед большими событиями в геополитике. Пока не могу сказать про входы продажи или в покупки,...
Всем привет. Валютная пара EURCAD. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 1.50703. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
Всё немного поменялось с 2021 года. Появились диапазоны за счёт чего и получается такая прибыль. Я приводил в пример, что туда тоже закидывают огромные суммы денег. Не перекручивайте. Я такого не писал. Я писал о том, что с ботами можно работать в...
Валютная пара AUDJPY. Уровень сопротивления 93.959 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Замок — это не панацея, но позволяет ограничить дальнейшие убытки, открывая противоположную позицию по тому же инструменту. Это не решит проблему полностью, но даст время на анализ ситуации и принятие взвешенного решения. Использование замка...