Серьёзней некуда. Вот я вошёл по паттерну 1-2-3, а потом ещё один появился, но по нему я не входил, на другую позицию денег не было. Коллеги!!! Все.. мы с Пензером больше не можем страдать от смеха...после ЭТИХ слов...когда закончались ДЕМО...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89745 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Привет, Вадим. Ну вот, опять ты себя путаешь политикой. Я думала, ты сейчас по технике сигналы торгуешь. Со стопами, все как положено. Дело в том, что настраивая себя на рост ( слушая кто чего говорит), ты можешь пропускать сигналы на юг. А все...
Доброго дня, Sterh111! Можно сказать и так, но если торговля идёт не на бирже, да и на бирже тоже, то вы не имеете представления о том где находятся объёмы. Доброго вечера Paul van Reyn, скорее всего наибольшие объёмы будут находиться там, где цена...