Отвечаю с запозданием. Твои первую и вторую цели забрали, отличный прогноз! Мои цели на 1,0406 вчера наконец-то добили, очень долгий трейд получился, на целых 2 дня, с таким рынком как сейчас даже через сессию лучше не переносить. Но это в теории,...
Да, здесь надо быть внимательным и всегда следить, какой объем находится в стороне движения, а какой против. Обычно из этих замков я не выхожу, я всегда нахожусь в них. Если удается выставить в сторону движения объем больше, то это снижает общий...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 93.79 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 93.45. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет, Кардинал! Сегодня торговая сессия началась с гэпа. Обычно, такие гэпы закрываются если в текущий день или через день-два. Сейчас цена торгуется на значении 1,0420 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...
Доброе утро, коллега! В настоящее время на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2974. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится...