EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера всё-таки начал развивать медвежий настрой, при этом пара вышла из зоны поддержки вниз, хотя о закреплении здесь говорить пока рановато. Пара сейчас тестирует минимумы текущей недели, так что дальнейшее снижение...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.75. Сравним с ценой закрытия свечи...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.66122 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.66477) и 50%(1.66024). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Ну я вчера прогнал тоже М15 и Н1 разница была минимальная. Но вот что я заметил 1.0 меньше профита и там чаще срабатывает трейлинг за счёт чего есть много копеечных ордеров. Версия 1.1. таких мелких профитов не имеет. Нужно ещё обратить внимание,...
Мое почтение! Распознавать правильные ГиПы меня научил Классик (думаю, что помнишь ты Игоря, так в его ветке по-прежнему пишешь), а здесь на графике EURUSD даже и близко нет ничего подобного. Я не отрицаю, что можем отработать данную фигуру, но то...