Умом здесь денег точно не заработать, тут нужно только хитрить и надеяться на удачу иначе никак. Не мы рынком управляем а он нами и по этому мы бессильны против него. Мы не можем точно определить движение цены и по этому мы точно заработать ничего...
Вот это у тебя терпение. У меня оно закончилось. Проще бычка приручить, чем аллигатора. Ему кольцо в нос с рождения вставляешь и он как шелковый за тобой ходит. С рептилией такой фокус не пройдет. ЕМА33 от реванша - это почти красная линия баланса...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 93.80. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 92.70. При сломе структуры...
Привет всем, Иришка, куда поползли? К тебе или от тебя? Это за сколько времени? Просто для женщин частенько гуляние воды в теле туда-сюда - это прям катастрофа в виде изменений в весе. Скажу так, что футболисты за время игры могут потерять около 3...
Пока не вызывает у меня сомнений дальнейшее развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень...