Экономические данные и геополитические риски можно смело игнорировать на мой взгляд. По крайней мере я уже на них мало обращаю внимания: шума много, а толку мало. Валюты последнее время вообще двигаются в противоположную сторону фундаментальным...
Приветствую, коллеги. #SP500. Н1. После небольшой проторговки в боковике, в пятницу цена вышла за пределы флэта и далее двигается в северном направлении. Доллар США, похоже, продолжает слабеть. На дневном графике индекс доллара вновь демонстрирует...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD рассматриваю возможность продаж с учетом четырехчасового таймфрейма. Текущая цена находится на уровне 1.26603, но для входа в сделку вижу более выгодную точку на уровне 1.28218. Этот уровень расположен немного...
Приветствую. Движение вверх под большим вопросом. Скорее линию тренда вниз начнёт ломать. Но это не точно. USDCHF вообще волны не даёт нормально считать. Но если цена и канадский доллар вниз пойдут, то и этот голубчик туда же намылится. Важный...
USD/CAD Мое почтение! Еще раз взглянем на четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Мюррея, где увидим, что цена данной пары пока остается на нейтральных позициях, тестируя на пробой вверх...