Ну тогда да, перелив стоил того, по факту 100 процентов прибыли, мне конечно до таких цифр еще далеко, хотя конечно опять же сидел бы я в Атом сейчас бы закрыл свои 100 процентов, ну да ладно, еще заберу, я уверен что на бычке нормальной, 100...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что господствовавшая всю предыдущую неделю нисходящая тенденция сегодня продолжилась. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Bitcoin. Немногим меньше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Думаю, что продавцам удастся сохранить преимущество и итоговая свеча будет иметь медвежий окрас. Значит ли это, что у держателей коротких позиций есть шансы на...
Ничего плохого нету, я же не спорю, перелился, заработал, молодец, но вопрос в другом, почему к примеру раньше не перелился, а сидел со мной почти год, Максим как бы там не было, ты сам говорил что вера упала в моменте и решил сделать перелив,...
EUR/USD пара на азиатской сессии сейчас по Н1 рисует волну на юг с целью на уровне 1,0458, то есть тест и пробой на юг! Цель на неделю у меня это достичь уровень 10330 и может дальше! На этой неделе НОНФАРМ и ряд других новостей! Дума то расти Евро...