Все не просто для меня и по паре AUDUSD, потому что и тут для меня уже нет каких-то ближайших целей. Но получилось не плохо провалиться, при чем мы уже ходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились, однако можно говорить о давлении в южном...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/AUD на графике Н4 и могу сказать, что на этом тайме хорошо видно, что кросс сформировал расширяющуюся формацию, а при этом раскладе, всем известно, нет и быть не может приоритетного направления и торгуется этот...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! Абсолютно согласен, всё так и будет. Посмотрим как будут в дальнейшем развиваться события по нашему драгоценному металлу, а пока на выходных включая после закрытия февраля можно подвести некоторые среднесрочные...
Думаю, что последнюю дневную свечу месяца можно игнорировать, хотя мы имеем понижение максимумов и минимумов. На недельном, как и на месячом графике тень абсолютно незначительная, без них редко обходится. А для пробоя минимума действительно может...
Салам, коллеги! С вами трудно соперничать, профессиональный взгляд, профессиональный подход и рассуждения. Мне, грешнику, и добавить-то особо нечего. Конечно же, по итогу закрытия пятницы обратил внимание, что продавцам удалось сформировать на...