Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF на графике H1 сегодня показала значительный рост, что привело к пробою моего бычьего buy-уровня. Пробой бычьего buy-уровня...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара USDJPY продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD меня, реально удивил, причем, серьезно так. Как оказалось, сюрпризы в первой половине дня были только цветочками а потом евро только разгонялось в своем снижении. И тут, как говорится, на лицо были все признаки...
Новые мансли сегодня мы получили и можно на них заглянуть и подумать о том, о сем. Так вот на eur/usd вообще не наблюдаю каких либо серьезных признаков для возможного движения цены в какую либо из сторон. Баевые и селловые уровни равноразделены,...
Есть такой эффект даннинга -крюгера. Я пишу даунинга - крюгера. В чем он заключается, в том что когда уровень образования не позволяет взять информацию человек не сможет её взять, как бы забавно это не звучало Самое забавное что выложенные в...