Я тут на днях с Зоркой обсуждал лотность и удвоение лотности. И ситуацию к примеру привел, что минималкой трейдер удвоился за 30-40 сделок. Ну там как плюс, так и минусы могли быть, поэтому так много сделок. Но при переходе на удвоенный лот и...
Привет. Ситуация пока не очень понятная (с моей точки зрения). Если покупатели смогут загнать EUR/USD дороже 1.0600, то цель станет 1.0660, могут даже дотянуть до 7-ой фигуры. И от туда опять на коррекцию. Но это пока только предположения. Я больше...
Валютная пара CHFJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 169.323 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Пара EUR/AUD не удаляется от уровня 1.6234 (Мюррея 5.8), совмещенного с линией Киджун H4. Направление линий Тенкан и Киджун указывает на продолжение флета, чему не противоречит и индикатор MACD, находящийся в нейтральной области. Ближайшей...
Я решил по-другому поступить и на случай таких полетов набрал сделок в обе стороны. Так что можешь гнать цену столько сколько тебе захочется. Главное только не устраивай качели с широким диапазоном, чтоб мне все сделки не вынесло по без убыткам. А...