Приветствую, Юр! Вот так вчера у меня и с продажами EURUSD вышло. Вроде бы начали спуск от ближайшего сопротивления 1.0525 и я уже было собрался потирать руки от предвкушаемой прибыли, но позднее на американской сессии выбило мои шорты по...
GBPCAD. 4.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Для тех кто,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.64. При подходе цены к уровню - 189.42 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго утра, коллега. AUDUSD продолжает свое неспешное движение строго внутри нисходящего валютного коридора. На графике (h4) это очень хорошо просматривается. Основным сопротивлением выступает уровень цены 0,65075 в районе верхней границы, пока...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8803) Возможно при появлении...