Привет, Вадим! По моей стратегии в общем такая же ситуация, что пока валютная пара GBPUSD торгуется выше уровня поддержки 1.26, то лучше все же про продажи сильно не думать. Ну а вчера у нас оформился и второй уровень на отметке 1.2640 и в принципе...
#EUR/USD. Вот именно что геополитические риски сегодня привели к тому, что EUR/USD, несмотря на негативные данные по занятости от ADP, показывает снижение и, по сути, получаем попытку дать выход из боковика, в котором EUR/USD и торговала эти два...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. У меня тоже есть вероятность роста, да и канал ещё не отработан по сопротивлению. Поэтому, я перешёл на 4 часа, чтобы более детально видеть этот рост, который возможен сегодня на новостях ADP. Туда тоже не близко - это...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Странно наблюдать то, что на негативе по США, который сейчас публикуется, GBP/USD дает небольшой, но отскок от поддержки в виде ЕМА50 на уровне 1,2660, и тут опять пришли с тестом уровня сопротивления на 1,2705,...
Да, сегодня рост был отличный, цена отработатала свой дневной ATR с перевыполнением и сейчас немного корректируется. Рассчитываю, что получим небольшую коррекцию к уровню бывшего сопротивления, а сейчас поддержки 150,47, а лучше к 150, где можно...