Ого! А Вы храбрый воин! ))) Деньги явно жгут Вам карман. Анекдот в тему. Поймали папуасы белых путешественников, и собираются их съесть. Потом говорят, мол, ладно, мы сегодня не голодные, поэтому, выбирайте, говорят, матанга, или смерть! Один...
У меня сомнений нет на дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре GBPCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла...
Правильно, как гласит пословица - кто о чём, а вшивый о бане. Проблема в том, что все розничные трейдеры в ежедневном обороте рынка Форекс составляют около 0,29%, я думаю что это меньше статистической погрешности, поэтому можно не учитывать....
Доброго вечера! Канадец пока идет хотя и в горизонте, но с северным дифферентом, вдоль нижней трендовой поддержки, как видно на Н4 у USDCAD. Хотя 1,3998 пара и коснулась, но еще не исключаю этого, хотя время у медведей на это уменьшается. Вот и по...
Александр, салют! Ну как это не видел то? Глянь - под постом, который ты писать сейчас будешь. Красным квадратиком выделено. Мне тоже как бы проще рученьками писать. Хотя думаю - надо все же попробовать, вдруг выяснится, что жить без этого не смогу...