Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: На графике валютной пары USD/JPY с текущей ценой 150.91 можно выделить несколько важных аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: USD/JPY торгуется ниже...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим такую картину. После того, как пара вчера нарисовала на графике дивергенцию по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности, нисходящий тренд, господствовавший всю предыдущую...
Вот, анализ твоей торговли. Выводы. Убытки больше прибыли, поэтому кривая доходности плавно спускается вниз. Измени убытки и прибыли. Повторю ещё раз по-дружески. Я хочу чтобы ты нормально торговал со стабильной прибылью, но такая торговля пока...
USD/JPY Доброго дня! Американский доллар, по ситуации на сейчас, активно отыгрывает потерянные ранее позиции по отношению к японской иене и, к настоящему времени, медведям должно быть уже совсем не до смеха, поскольку котировки пары уже грозят...
AUD/USD я ждал несколько недель назад в посте, но цена почему-то пробила минимум и упала. Получилось так, что дальше я не видел смысла анализировать и пытаться понять, в каком направлении она будет развиваться. AUD/USD оказался близок к недельной...