То что напишет, сомнений конечно не было. А вот как напишет, сомнения есть до тех пор пока результаты не получишь. Ничего себе! Круто! Тогда можешь начинать вспоминать не только геометрию, но и химию с физикой. Так вообще-то я и не напрашивалась...
Если говорить честно, то что бы стабильно зарабатывать на форексе, нужна прежде всего контроль себя. Я макаку могу научить делать 3-5% в месяц, на полу автомате. Да мартингейл, да какие то риски есть, для этого и нужен человек, что бы если что...
Глянул график доминации биткоина, а она оказывается у нас в сильном нисходящем движении находится уже который день и до годового минимума осталось порядка 3% всего. Годовой минимум был в январе. Рынок альткоинов продолжает качать, пока биткоин стоит...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре уже идет неплохой юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
EURUSD Евушка сегодня дала жару. На момент открытия начала штурмовать на север, но почему-то не смогла уйти выше 1.0529, но оно к лучшему. Теперь если посмотреть на график H1 можно провести нисходящую линию от уровня 1.0534 до 1.0517,...