Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.90095, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
USDJPY. Доброго. Сегодня у нас смотрю прорыв пошёл по данному инструменту, хотя топ стоят как вкопанные. Зона продавливания покупок себя не проявила, пошли выше в самого продавца, хотя у меня есть мысль, что сегодня продавец может ударить. Потому...
Всем привет. Природный газ (NG) торгуется на уровне $3,00, снизившись на 0,10%, поскольку он пытается сохранить динамику на фоне продолжающегося давления со стороны продавцов. Цены остаются ниже точки разворота в $3,06, сигнализируя о медвежьих...
Сегодня нефть пошла на снижение отбившись от трендовой. Выставлял замок и ан росте взял немного прибыли, а вот сейчас раскрыл замок и нахожусь в ожидании снижения для уменьшения просадки. Цена конечно подольше будет опускаться чем роста и на это...
Пара EURUSD, торгуется под критическим максимумом - 1.064, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...