Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.7475 с разворотом вверх и констатирую теперь развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и из буду использовать....
Правильно, как гласит пословица - кто о чём, а вшивый о бане. Проблема в том, что все розничные трейдеры в ежедневном обороте рынка Форекс составляют около 0,29%, я думаю что это меньше статистической погрешности, поэтому можно не учитывать....
Так-то она конечно так, но сделать это довольно сложно, и я сомневаюсь, что у большинства людей действительно получится реализовать подобный механизм деятельности несмотря на то, что в большинстве своём потомными навыками и возможностями может...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 150.326 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Индикаторы идут...
GBP/USD Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован локальный максимум на отметке 1.3430, после чего пара перешла к снижению и достаточно в скором времени был сломан сильный восходящий ценовой канал, в рамках...