Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что пока и тут у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, в районе 1.05, при чем гуляем в обоих направлениях, но ни с какой стороны не получается закрепиться....
Кто мы такие, чтобы менять историю. Чтобы переписывать и говорить то,чего на самом деле не было. Историю помогут историки, берут интервью у тех, кто жил в то время, и может точно сказать, как в те времена жилось. Ну да ладно, об этом потом как-то....
Завершив волну iii по цене 1,03325 валютная пара стартовала в отработке волны iv, которую я принял как комбинацию зигзаг-треугольник-зигзаг и это волны соответственно abc ( рисунок ). Завершив волну iv старт приняла волна понижения v в которой...
Мое почтение труженикам, поклонникам скальперского профита! В работу брал сегодня йенки. в частности в том числе и йену, ту которая по отношению к доллару. USDJPY тайм м5. От самого утра на йене от лоу дня сформировался. а затем и успешно отработал...
Могу пожелать тебе в этом успехов, моя торговля в обе стороны за последний месяц не привела с сильно большому успеху. Уже на прошлой неделе решил чисто по продажам торговать, но вчерашний день показал, что решение было мягко говоря не очень...