#HOG25 Да потусить то можно, тогда показывай тоже статистику, что на тусил за день. Волатильные инструменты конечно интересней торговать,ю да и события разворачиваются быстрей. А здесь тянем кота за хвост, хотя как мы видим тренд на младших тайм...
А чего там проверять, отбоя от них не будет. Да я давно на ней зарегистрирован, сразу после того как Бинанс перестал обслуживать, а комиссия за перевод составила 1 доллар. Ну так чтобы выйти на 1 место тоже нужно ускоряться. Пока не решил , что...
Техническая конструкция старшего тайма подразумевает северный разворот, хотя модель окончательно не сформирована. Таким образом есть шанс пойти в противоположном направлении в район десятого этажа 1.10000 в новом 2025 году. Дед мороз к нам мчится на...
Да, на клейм времени месяц дается, так что успею. Курс монеты может подрасти за это время, по крайней мере сегодня он немного подрос и дроп уже в 41 бакс оценивается. Проект на основной сети эфира находится. Мне нужно мост найти дешевый, чтобы с L2...
Всем привет. ... . Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 валютная пара GBPUSD продемонстрировала значительное снижение, что привело к выбиванию моего медвежьего sell-уровня по...